返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

那个........顶楼被抢...无奈了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看了那么多,我只想说,这种上保险的做法已经是非常普遍了,你们只能说MY他们人多,可以开2个会来,但你们绝不能说这是无耻的做法,没刷下华丽是月光指挥失误导致的,并不是别人导致的,在RO那么多年的GVG以来,这种情况已经见过很多次了,所以月光的同学还是回去好好总结吧

原帖由 雛咲深红 于 2007-11-17 00:08 发表
看了那么多,我只想说,这种上保险的做法已经是非常普遍了,你们只能说MY他们人多,可以开2个会来,但你们绝不能说这是无耻的做法,没刷下华丽是月光指挥失误导致的,并不是别人导致的,在RO那么多年的GVG ...

不能因为普遍就说正常吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

已经不玩了的人,出来冒一下,闪了,N月后再来看看

很正常啊,没同盟也就存在的误伤,既然是在误伤中把城刷下来的,你只能说别人CK过关,上保险怎么不正常了,现在有多少会会提早把华丽刷了傻傻的守着别人,只能说MY把人数运用了充分了

一哭?二闹?三上吊?[能出此顺口溜......]
凡游戏设定能做的事个人认为都无所喟的.玩的激情,开心才真的.
原来在小公会混在月光时间不长.希望月.骑.虎.灵好好总结下问题所在.
RO最后的路就在圣域愿能走长点.

其实我认为这次似乎摸得很正常....毕竟别人不会眼睁睁看着你把华丽刷掉是吧?

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-17 00:34 发表
其实我认为这次似乎摸得很正常....毕竟别人不会眼睁睁看着你把华丽刷掉是吧?

湿了湿了!!!!

再顺便说一句...拉怪害人是不好的行为!!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-17 00:35 发表

湿了湿了!!!!

你好洗洗睡了....

原帖由 凝羽纵横 于 2007-11-17 00:30 发表
已经不玩了的人,出来冒一下,闪了,N月后再来看看

总盟主现身~!

总盟主出现了...