返回列表 发帖
UID 420768
精华 0
积分 0
帖子 459
阅读权限 100
注册 2007-4-20
来自 缘分天空

从4月20日后我就在战报区发帖子了,那时候还没某些人

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee受不了  服了。。

无奈,很无奈,极其的无奈!

这不神经病吗???????

视频已经全部放出!

感谢大家的耐心等待!~欢迎您的观看(1页18楼放出),傲气の领域工会感谢您的支持!!

流量满了嘛,有1-2次用免费视频网,大家应该可以理解的

合租服务器一个月都要1张半马克卡,我不会考虑.

记得上次雪兔让我说要服务器\空间的要求,然后雪兔去搞定.

我想这样的应该可以了.

这样更多的朋友就能用上更稳定和更多的内容放到网上给大家看了

PS:偶的注册时间够早吧....

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:32 发表
。。。。。。。。。。。。。。我错了
真错了- -
把小蓝和蓝夜弄错了。。。因为我每次看见蓝夜都叫小蓝
蓝夜是死猪。。。。。555555555
对不起小蓝。。。偶好像不认识你- -

我叫蓝夜是大蓝.....

我喜欢在他后面赶他走,哈哈

我比较低调的

蓝猪9这样出名le

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 10:51 发表

你火什么火,我说不好艺术是我家乡话(福建人把“意思”说成“艺术”)。
你要当什么不关我的事,搞得天下人都欠你的一样。

讲话艺术这件事,我是在引用蘑菇头说我的话。。貌似跟你说话口音米关系。
你激动毛,我哪个帖子哪句话针对你了
这就是一网络,把谁急死谁也打不着谁,够不到谁,所以出气仅限于这里耍耍文字骂人
估计现实生活里激情太匮乏,才跑这里喷,因为喷完了倒个歉就齐活了~

我要干什么不管你的事。。你还回毛贴啊。。一回还回那么多
叫你们工会单挑,还真好意思说带上同盟。
你们三个的同盟为啥现在还不错你想过吗,真拿联盟当荣耀呢还
你们分不开就是因为你们谁都独立不起来

噌噌走了,幻也来我这边了,看不惯你们的人,你以为就一个TT?
就什么都顺着你们的就是好人,说点实话难听了就叫装B了

不是说光脚的不怕穿鞋的么,老子不要鞋了,来呗
什么时候把投资刷到零,什么时候借双新鞋穿去。

要想跟你们谈输赢,我早就该谈了。。。
到现在了,没工夫搭理你们了,吭哧瘪度的占了几次计分1。。就真不拿自己当Hello Kitty了

不要脸的越来越多,都别回了,没必要理会
已归隐。。。。。。。。

带着脸跟你讲话,你认不出来
你知道脸什么样吗?

原帖由 kemee 于 2007-8-17 13:37 发表
流量满了嘛,有1-2次用免费视频网,大家应该可以理解的

合租服务器一个月都要1张半马克卡,我不会考虑.

记得上次雪兔让我说要服务器\空间的要求,然后雪兔去搞定.

我想这样的应该可以了.

这 ...

没满,我把以前的删掉了,谁想收藏GVG录象的,就辛苦他们自己下载,我只保存最近两次的GVG录象,现在这样挺好的!我也没时间,没精力再研究别的,你要有时间教教我怎么配音乐!最近到处都是事,累的我跟狗似的!!

大家都消消火吧啊~没有什么好吵的. 田园最好的风气之一就是不因为GVG而发生大矛盾.

天天低头不见抬头见的,没必要.

想想 如果合服的话 部落和联盟肯定会联合起来一致对外的吧?

所以大家都是一家人.

好了就说到这吧.生气的郁闷的骂人的都省省了.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 13:51 发表

讲话艺术这件事,我是在引用蘑菇头说我的话。。貌似跟你说话口音米关系。
你激动毛,我哪个帖子哪句话针对你了
这就是一网络,把谁急死谁也打不着谁,够不到谁,所以出气仅限于这里耍耍文字骂人
估计现 ...

看来真把Y弄急了,你压火嘛压火一万年早该自焚了
你带工会是老子求你带的嘛辛苦咯关老子屁事
你很强嘛很得人心嘛怎么不去把胡JT踢下台自己上
老子从昨天起就是骂TT,你Y的自己跳出来当小丑
懒得跟巷子里一赖皮狗计较让你点就罢了还叫唤上了,贱!
联盟之间啥关系,用不着你来逼叨,搞得你家很自由很民主很团结一样
自己说自己屁股白,你怎么不去卖肉?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

我在催信用证,现在头发都是竖起来的,今天不出来,我估计我会死的很难看