返回列表 发帖
原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 15:29 发表

[烟雾弹有效]

这个才是烟雾弹吧

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 15:31 发表

你 你  你 ... 要知道全脱了才真正开始 !! 

好吧。。。真正的死亡开始

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 15:43 发表

..........

全脱了才是"激情"的开始啊, 这个道理是MJ.GG们都明白...

通常喜欢叫人GG的人都是个女的

原帖由 Assissin 于 2007-8-10 10:04 发表

因为FATE STAY IN NIGHT里的字模及解释是这样拼的,而且assassin 这个服务器里有人取了,啊~

Thanks,又多学了点
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-8-10 10:32 发表

啊啊啊妹夫,我是SS啊啊,麻烦不要乱认老婆啊啊啊

笑死我了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 15:48 发表

继续烟雾弹.

啊!

中弹了!

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-10 15:54 发表
脱光光了,肯定就是想怎么样就怎么样了,

被擒拿了,但是基本上还可以反抗下~

就和某些人网住了AB
因为卡了下靠的太近还是被A的可爱ZZ一样

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-10 15:57 发表

脱光了,然后"擒拿". 下面当然激情的想怎么样就怎么样啦..

推倒与反抗的故事吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 12:00 发表
这种东西不是每次都是恶意的

不是每个人在如此混乱的情况下都可以做到非常精确的操作的

昨天我也被人交易过

但我相信是别人的误点

我承认是对方不小心,不过就因为这么一下加好友,我刷血刷慢了,本来还打算按回城走人的,我的2个料理啊,怎么办怎么办怎么办?

原帖由 永生不灭 于 2007-8-10 15:59 发表

我承认是对方不小心,不过就因为这么一下加好友,我刷血刷慢了,本来还打算按回城走人的,我的2个料理啊,怎么办怎么办怎么办?

那就BS他
外加下次FLASH里把他做成被XX捅菊花的无辜群众