返回列表 发帖
坦克飞机核武器搞不定的东西~让它老公来搞定

既然你认为是错的,是不是应该为了贵盟以前的做法,向全服务器道歉?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_路过]

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 04:34 PM 发表
MBA GG你多大了? 小D不懂MBA什么意思 解释下

Master of Business Administration
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:38 发表

截图? 录象? 都没有 那就闭嘴吧

干吗要闭嘴?电脑给你好否?我喜欢怎么玩就怎么玩~我看到我说出来~你认定栽赃也可以~多些给自己的自慰吧

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:38 PM 发表
是你要把我抬出来的,我可没有自恋到高举

我可没办法把阁下抬出来.....图是阁下自己发上论坛的....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

秒杀上次就说了 这玩意 有钱就行[m_走开] [m_走开] [m_走开]

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:39 发表
既然你认为是错的,是不是应该为了贵盟以前的做法,向全服务器道歉?
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:40 发表

我可没办法把阁下抬出来.....图是阁下自己发上论坛的....  

不过还要多谢你数次不厌其烦的将06年的图延发到07了,再接再厉,争取延续到08奥运
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 13:55 发表

一个甘简单既脚本都设唔到?你去死啦,捞閪...
仲讲到有甘复杂得甘复杂,咩开发人工智能,只系系度尽显自己既愚钝...
呢D甘既脚本丫,稍微有少少脑都设到啦...真系唔明有咩甘值得宣传...
只 ...

哟?5够人讲越讲越火要讲粗口了?你是MBA来的呀,这么粗干嘛?既然你讲到禁,为什么又要开个贴在说自己发明了?哦,5系,是发现了?想自家人赞还是显示你的能力?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:39 发表

[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 不过我可以给你找个借口,那时候还没来到贵40QB骗子盟[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 w222602 于 2007-4-26 16:43 发表

哟?5够人讲越讲越火要讲粗口了?你是MBA来的呀,这么粗干嘛?既然你讲到禁,为什么又要开个贴在说自己发明了?哦,5系,是发现了?想自家人赞还是显示你的能力?

这个只让我感觉到MBA不过如此[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

[m_傻笑] 再或者借口说,人家说错不关我事,我认为是错,不代表人家认为是错的
所以我说的话,跟他说的没联系[m_傻笑]
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 也就是换句话说,贵盟N人可以N种说法,最后可以一句话讲清楚
各人观点,不代表贵盟整体水平[m_傻笑]
大家速度更新啊!