返回列表 发帖
原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:32 发表

你看,说到底,你们还是要去拉人才肯打
我工会很明显,资料里有,还需要解释?
除非你是瞎子,那我就给你解释解释

圣站加海城堡喽?那极度算不算?猪会的算不算?你家卵会算不算?

城堡这里一直发声音的人呢?

战报标题不是很牛B么?

1V3 啊!

你们强啊!

现在我们愿意1个会和你打打,然后再让你们提出条件 提出地点。

发声音呀!
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:33 发表

圣站加海城堡喽?那极度算不算?猪会的算不算?你家卵会算不算?

你怎么把心痕忘记了。。。。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:35 发表

你那么激动干吗  依 奇怪了 我只是觉得这种事情蚊子出来说会有点反映  你WHO啊

以为自己了不起了?  装孙子呢你

婊子 你在说什么呢? 2边都不是人 你装什么B?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 16:35 发表

你怎么把心痕忘记了。。。。

他签名里面又没写。。。而且,心痕是心痕,圣站是圣站,应该肯定不算的吧。。。

原帖由 C大调 于 2007-3-1 11:11 发表

这位愿意为阳痿者献身的 莫非就是Brother里那个 自称回避340 头带太阳 傻不垃圾的 A刺嘛
可惜只崇拜阳痿者 为其死心踏地......

哟说我干吗?
被我日傻了?
你进PVP最多也就是躺在地上聊天的朋友

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:37 发表

你还没回答我的问题

1V1带不带借装备?你认为你那CK没雷神能秒人么

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 16:35 发表

打一次看不出什么,以后都这样打,什么同盟也别加,每次都这样,不要这次拉了一票人,打赢了就说怎么怎么,那叫1V1?那还不如去PVP单P

缩什么?怕了啊? 各么您们说打几次好类。5局3胜?3局2胜?

来来来 提条件。 我们奉陪。