返回列表 发帖
- -
回望也是美丽的,因为还是经历过了

某人眼里,神话公会合并后就是吞了,这个就是我会的人了
某人眼里,勇气公会合并后只是占个位置,就算你一个人原来是别的会的,现在还是代表别的会,表示勇气会里多个一个公会合并进去
IP的思想就是勇气你一个会和神话一样有56个位置,但神话会里的都是从开办到现在都是一直在里面的会员,所以只有一个公会,而你勇气有好几个会的会员在一起.虽然最多也只能56人,但就是一个大联盟了,打神话一个会不公平,所以勇气找同盟就是错的,因为本身就是一个联盟了,只能单独和IP这个联盟打,否则就是以多欺少

哈哈,又在说人海的事
还一直拿着服务器的多少来代表人数的多少
按你们的理论,那你们IP联盟整整两个服务器的人去跟人家广州的一个联盟打(原蓝天联盟的人数可连原广州服的服的1/3都不到,再怎么样都不可能代表两个服务器),现在人家在怎么样也不过是以彼之道还施彼身
自己就在那边说别人服务器怎么多怎么多拉

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2006-12-26 11:59 发表
同意...人家F1那晚的确打得很好...无可口非,人家早就在第1~2页就多次提了...只是没人和应...超or...

可惜...你们玩的是杀人类职业,点对点的;我玩的是照顾全屏的职业,点对面的.
水鱼 ...

勇气星期六可仅仅30多人哦~我要拖出飞扬1的事情只是为了顶258楼某井底蛙所谓的“说出来笑死人随便一个会足够打残你们”这句话~水鱼+7彩2个会上来也没见打残啊~拜托下吹牛也别这么吹啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:14 发表

合并前那晚我们人当然多咯。。。我把以前最初的大部分兄弟姐妹都叫回来打最后1场
当时最初都爆人了,在加上神话10几个人和华P的10个人左右

华P才10多人?你没打错字吧?~

说也说不完的,各自看事情的角度不一样
IP的人就是认为一个人都代表一个公会,就算现在血色就一个人在勇气,也代表勇气里有血色的一堆人在里面
不过只能提醒一下,每个公会就56人,3个同盟位置,这是人人平等的,没啥好说

对啊,照这样的理论,现在所以所谓的IP联盟不能叫IP联盟拉,应该叫"广州/华南"/IP联盟,大家都看到他们在合服后一直拉人进他们的会哟

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

然后被拉进去的人,如果刚好都有原来什么都没合并之前的8个服务器的人的话,那现在IP联盟可以叫8服联盟咯
8个服务器的人在跟我们打,还说我们用人海,真搞笑啊

貌似广州的拉了好几个了吧~,不知道是不是广CSIP都有呢~如果是的话,那可是华南IP广CSIP大联盟了哦~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 12:25 发表

华P才10多人?你没打错字吧?~

没打错
我说的10人是加到我最初的10人

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:29 发表
然后被拉进去的人,如果刚好都有原来什么都没合并之前的8个服务器的人的话,那现在IP联盟可以叫8服联盟咯

恩~8服联盟这个称号听起来可比三盟主义威风多了~

原帖由 龙纹 于 2006-12-26 12:23 PM 发表
哈哈,又在说人海的事
还一直拿着服务器的多少来代表人数的多少
按你们的理论,那你们IP联盟整整两个服务器的人去跟人家广州的一个联盟打(原蓝天联盟的人数可连原广州服的服的1/3都不到,再怎么样都不可能代表两 ...

OH...对不起...只那晚而已....对广服的时候可没那么少人,杀鸡用鸡刀,杀牛用牛刀.

明知道自己当晚是用鸡刀的,还去J4杀牛吗?当然是去F1杀鸡咯...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

让我想起了八国联军

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 12:30 发表

没打错
我说的10人是加到我最初的10人

。。。那也就是最后一场华P是爆会的~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-26 12:33 发表

。。。那也就是最后一场华P是爆会的~

我没记错的话 华P 那天前面1个半小时没几个人打GVG
在刷任务