返回列表 发帖

前4个视频都可以看了!~

昨天打的很激烈! 视频比较有看头,大家去看看,最后一个上传中,暂时还不能完整观看,请大家耐心等待!~

原帖由 xuetu 于 2007-8-17 12:26 发表
建议三羊以后买个便宜的服务器,专门发视频用

优点:空间容量够,速度有保证,不再为时间着急
缺点:最便宜的服务器也要1万啊,而且维护费用也要很多

。。。。。。。。。。。。。。我错了
真错了- -
把小蓝和蓝夜弄错了。。。因为我每次看见蓝夜都叫小蓝
蓝夜是死猪。。。。。555555555
对不起小蓝。。。偶好像不认识你- -
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 renhongyu 于 2007-8-17 12:23 发表

我并没有依仗谁 互相帮助而已 GVG主要就是娱乐尽量不要因为GVG吵架
没有永远朋友也没有永远的敌人。
GVG有城是大家的功劳 同盟的协助 还有敌对的帮助 当然还有一部分运气 请不要因为有2城就NB起来了(只是 ...

跟你吵架?没这个必要,这就是游戏,这就是GVG,没有矛盾哪来的激情?
PS:2个城是没什么可NB的~

原帖由 xuetu 于 2007-8-17 12:26 发表
建议三羊以后买个便宜的服务器,专门发视频用

优点:空间容量够,速度有保证,不再为时间着急
缺点:最便宜的服务器也要1万啊,而且维护费用也要很多

你说那玩意和没说一样,我又不是专业做视频的,我花那么多钱,我弄个服务器专门发视频???你咋想的?,你怎么不建议我把盛大买下来呢,把所有服的人都赶到田园服来!这不就振兴田园了!
再说,我要真有那闲钱,我就给弟兄门一人弄件风垲马克!不比这玩意实惠多了!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:32 发表
真错了- -

蓝夜 是猪!确实确实!!我顶你!!
小蓝是我们会的99忍者啊,为我提供服务器空间上传视频的就是小蓝 !现在不就认识了?下次表搞错啦!!哈哈!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:32 发表
真错了- -

蓝夜是猪,而小蓝不是,这样就区分开了!

搞笑了,344楼喜欢冒充专家
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 6431028 于 2007-8-17 12:38 发表

你说那玩意和没说一样,我又不是专业做视频的,我花那么多钱,我弄个服务器专门发视频???你咋想的?,你怎么不建议我把盛大买下来呢,把所有服的人都赶到田园服来!这不就振兴田园了!
再说,我要真有那闲钱,我就给 ...

以后视频多了怎么处理上传空间问题?
RO其他玩家是否能给三羊提供上传空间?

嗯……小蓝一看就比较理智-。-
蓝猪今天还冒傻气。。。问我他帅不帅
CM都秃驴了。。。帅个脑袋
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 xuetu 于 2007-8-17 12:46 发表

你操心的事还真多~

原帖由 xuetu 于 2007-8-17 12:46 发表

我自己会处理的,这事就不劳您费心了!我暂时的做法是空间只只保存最近俩次GVG的视频 ,所以请想收藏的朋友,下载保存!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:48 发表

我顶你,我替小蓝顶你!!顶你顶你顶你!蓝夜就是猪!!!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:48 发表

他心理有障碍!下次在问你,你就回答帅,小声在说“你个头”

土豆,56,优酷 都是免费的

虽然会把视频格式转成SWF影响清晰度.

但是总比雪兔你光说不练假把式强多了.

估计某人已经被万人唾骂到受虐狂了吧,一天不被骂都不舒服.要不怎么还成天腆着个大脸来论坛JJYY.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..