返回列表 发帖
反对咩都晤强.最强喺工会版+嗰人版..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-3 12:03 发表

就你自己最厉害了,背地用内挂,还有脸JJYY说其他人

真是此彼分的可真清

再用内挂也比不上你全自动机器人外挂GVG

外挂啊,不是人的说

机器来的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:11 发表

就你自己最厉害了,背地用内挂,还有脸JJYY说其他人

真是此彼分的可真清

再用内挂也比不上你全自动机器人外挂GVG

外挂啊,不是人的说

机器来的

真想给人发我内挂图出来..可惜1张都无..

原帖由 1319 于 2007-6-3 03:00 发表

为啥这些字这么大?心虚用字体来给自己壮胆?
为啥此人每次回贴都要离间ip和烈魂,成f?
要离间就离间吧,但是至少也要用高明的手法啊?
离间手段都用得那么白痴,还一直说不停,明摆着侮辱读者的智商~

我只能说你弱智到了极点

如果你要把人家话里的意思朝你喜欢的方向理解的话  随便

字大啊,怕某些装瞎的人看不到而已
大家速度更新啊!

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-3 12:16 发表

真想给人发我内挂图出来..可惜1张都无..

其实你想图,自家盟里N多,随便给你几张可以自己欣赏

例如明天会更好的弱智机器人版

例如果果的高科技工会版

如果他们都把你当瞎子的话,我可以考虑现在上线给你截张你收藏用的
大家速度更新啊!

QUOTE:
原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-3 11:59 发表

明显就华cs晤够胆同我哋ip单咑喇..要依靠蓝天佢哋..睇翻未同广服合服前嗰次gvg就知喇..佢哋去边.就清到佢哋阿妈都晤认嘚..
其实偶就看不起反对一个会而已~~蓝天还是很厉害的~ITE也是`

旺才你怎么不照照自己。。。 有胆说我上的号开内挂? 老子有年糕 天果和你耗 另外最近很多次不是我上的号。。。OK?

原帖由 IK骑士 于 2007-6-3 11:15 发表
几千年没上RO的人飘过……看01做的战报绝对不会无聊……激情依旧……继续更新RO2……吐血啊……

发现某人

疯狂拉西     我最看不起的就是你这种人  看见女的就往IP那里混。。看见有卖装备就往IP那里靠。。算什么? 没事开个号近来PVP办小丑? 跑来跑去。。你的作风嘛。。

原帖由 疯狂拉西 于 2007-6-3 12:02 发表

其实偶就看不起反对一个会而已~~蓝天还是很厉害的~ITE也是`

你那样说就说明你心里嫉妒我们会,哈哈

偶其实就看不起神话一个会,因为有果果

因为我好爱骚果嘛~

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-3 12:03 发表

原来你就是那个脆皮雪糕汪汪啊~
见识了,PVP最爱用蝴蝶翅膀的WS

原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:21 发表

其实你想图,自家盟里N多,随便给你几张可以自己欣赏

例如明天会更好的弱智机器人版

例如果果的高科技工会版

如果他们都把你当瞎子的话,我可以考虑现在上线给你截张你收藏用的

你不是说我用内挂吗.麻烦发图发图.真想看看..

疯狂拉西
  是旺财。。别搞错了 ゛﹎缞ā囝℡ (武)  不知道谁

我只是个不起眼的人.

不知道是啥品种的货色,纠集了这种多搞笑品种的人群

1、立着牌坊当婊子的----  自己盟用内挂撇开不谈 还高举旗帜打击其他人用

2、睁着眼睛说瞎话的---   明内挂图可以说成自己放qq空间,不该你看的,大家就免费当瞎子吧

3、口口声声正义之师用补丁的----要用啥就直接用好了,正义不是你说来就正义的 为了证明“无念”,用的可真正义,不过却是藏着自己

“高等”补丁不给战报先生用,“低等”的用我们给的傻补丁,不过到现在都没个无念的准说法,图出来给大家看看

4、40QB的骗子---为了骗40QB,才几钱?真缺钱找果果要嘛,人家钱多

5、还有大张旗鼓宣扬没有破坏平衡,只为了更大效果打击对方的全自动GVG外挂辅助----美曰,不用就“迂腐”
大家速度更新啊!

=。=有没IP的人来玩WOW啊 4区暗影议会  我BL 可以来单P啦  那个考验技术的 没内挂- - 好玩