返回列表 发帖
原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:31 发表

很正常吗~都说你们自己不是都有了~这是什么大惊小怪的~[m_吃惊]

叫你发点录象片来看看,没有
那就继续高调的唱歌吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:31 发表

很正常吗~都说你们自己不是都有了~这是什么大惊小怪的~[m_吃惊]

你看见了我们会长 无念吗 我看见了这种新内挂 怎么样?你现在看见我们有内挂吗? 2007年新图 新的明天会更好 
 让我们期待明天会更好

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:31 PM 发表
把你的省略号取掉,再引用反给你自己

用语是否得当...自己评论吧....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:32 发表

请随便翻贴....论述自己的妙论....
我竟能不准别人用外G....  

准不准不是你说的,我说的是贵会,没指安公公
请不要多情

不过举大旗,反对内挂,好象是贵盟的某些阁下
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:32 PM 发表
叫你发点录象片来看看,没有
那就继续高调的唱歌吧

眼疾又犯?还是无言以对...随便换个话题...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:33 发表

用语是否得当...自己评论吧....

MBA GG你多大了? 小D不懂MBA什么意思 解释下

以为加了点...................就特有才

那就安公公太有才了
居然可以机器人GVG
..............................
大家速度更新啊!

我看到~我认定了~谁看到谁就认了~有咩好说的~还要故意去找录象给你~我没功夫~认为是栽赃也可以~你们自己多些自慰都几好!

贵盟的那只来看天堂已经明确表示,内挂已经落后了

难为安公公还找我的旧图,全新的GVG机器人格局已经被安公公率先打响

期待你的更新
我也加点....................................
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:33 PM 发表

准不准不是你说的,我说的是贵会,没指安公公
请不要多情
不过举大旗,反对内挂,好象是贵盟的某些阁下

举反内G的大旗是错的....高举使用内G的阁下是对的....请去首都刷屏宣传丫...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:36 发表
你们自己多些自慰都几好!

还给你

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:37 发表

举反内G的大旗是错的....高举使用内G的阁下是对的....请去首都刷屏宣传丫...

是你要把我抬出来的,我可没有自恋到高举
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:36 发表
我看到~我认定了~谁看到谁就认了~有咩好说的~还要故意去找录象给你~我没功夫~认为是栽赃也可以~你们自己多些自慰都几好!

截图? 录象? 都没有 那就闭嘴吧

准备顶楼

顶楼?