返回列表 发帖
=.=咳 330没抢到.盖楼..继续...一会老公回来了..就没的盖了..

顶起来

么么楼上。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

。。。。。这也太激情了~~~~~

回复 #321 good-mood 的帖子

不要歪曲事实好不好~
1。BOSS不是你家的,谁都可以打~你会不会玩
2。你们的死并非我们有意造成~
3.是你先骂的我们而且没完没了我们才还口
4.我们已经走了,你开始刷喇叭骂我们工会~把个人恩怨牵扯到工会
5.我们打完BOSS回首都后你又开始骂`
并非我们想骂你~都是你逼的~

亲口楼上!!亲两口楼上的楼上~~~

咳...激情又要来了?

晓妍!!毒药!!!我亲错了!!!!![m_哭]

只能说刷楼刷的快了点....

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-11-19 19:11 发表

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-11-19 19:11 发表

[m_星星眼]

...老公不在真无聊啊....
除了来水战报没别的事好做了..

原帖由 酋長 于 2007-11-19 18:04 发表

我WOW被虐?你去麦维影歌服务器问问 以前那个督军兽人战士 酋长 是怎么玩出来的,小心去那里说我坏话被骂死
北S有什么混不混的?你混的好?北S咱有服的,但没怕的,10多个人,人数不多,但杀人足够,请问你 ...

我对这个服务器的印象就是那个"铜须门"事件额....

原帖由 幻弥 于 2007-11-19 19:07 发表
么么楼上。。。

么么