返回列表 发帖
梦幻乐园解盟后导致敌对方无法使用反守这一策略..个人认为算是把梦影在不放弃积分4的前提下..

稍微让梦影公会从这个枷锁中解放出来一点的策略吧...

以前梦影守时无聊时间居多...而且是很多那种..会员的不安分乱走也是可以理解的..最后最容易出

现的结果就是被偷袭然后被反守..这样的局面让整个联盟都很被动

现在这样令反守无效确实让敌对的非常无奈吧..

不过估计积分4以后更冷清..梦影前期会出现更多的进攻时间..

相对的和同盟一起的时间会减少..误伤太严重了..昨天都有会员刷喇叭骂同盟了..这个问题不好好处

理可能导致比GVG马路更严重的后果

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-16 20:36 发表
有激情!
搬好小板凳,你们继续,我去冲碗豆腐花喝

用开水冲,烫死你。用冷水冲,冻傻你!拒绝看戏~社会和谐,喝血社会! 偶说什么来着。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-16 20:41 发表

用开水冲,烫死你。用冷水冲,冻傻你!拒绝看戏~社会和谐,喝血社会! 偶说什么来着。。。。

灯火妹被SM了- -

不是SM 是被闺怨了

原帖由 120387511 于 2007-11-16 20:41 发表

灯火妹被SM了- -

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 20:21 发表
一会说我们人多,一会说我们职业全,一会说我们MK多,一会说我们个人能力强,一会说我们团队能力强,MYJF4华丽房第一次投资100,被刷的时候。自己防守了几次[完美]。

某会长又说,以前想想对方实力怎么怎么强,先在自己守守JF4,感觉对方不怎么样。

最近XX论又来了,估计下一次,我们被4:0,对方又能说了。难到我们和你们打,每个会员都

吃的官方发的补给不要钱,我们的装备都是官方发的,我们都是改人莫名其妙3转99,我们都是

81巫秒杀你们。我们玩全场自摸了,4城市从20:00点摸到22:00点。JF4里面努力防守2小

时的孩子们全是机器人。还是我们来挖你们墙角了??

你们打的不好是你们自己的问题,自己去总结,请别没事找点事。

260帖了。。。。。。

大家都是一样的发展,一样的招人,别人来去自由。

幻想不去守SD3你们会去首都3激情?梦幻乐园全在JF4你们会来JF4激情?JF4华房通常就神行名流和TQ名流2个会长号。和军团的孩子。

你们过来打,肯定是先4:2,有时候侦察没到位,直接4V1,MY2个会在线也就70-90人左右[包含N个2转孩子和SG],乐园,幻想过来支援,也要1,2分钟。
你看清楚我说过什么。自摸很得意?你们是强是弱关我什么事,突袭或者硬碰硬我有说过半句?!!!你们投资100要不是你们自己的人挑衅我们会去刷?我们不喜欢而且不擅长守城但是擅长突击的特点决定我们的战斗风格,月光即使在打赢时候有哪个人跳出来?请你们举例月光到底在GVG里面有什么无耻战术!我们想打的,管你是不是官方发的补给,管你是不是改人。MK少人少是事实,我们现在比你们差我也承认,表面的东西我们会员说出来了有什么问题?我们怎么改进需要和你说?我在这里说还不是想你们不要把自摸做得好光荣一样!!当然如果你们真是那么想,那只有那句话了:很好,很强大……我们是没办法破解了,很强大但是我们不会去学。
PS:误击也是有可能,专业华丽CK嘛,见到能打就打了,欢迎继续误击。其他不说了,闪人,回家跟DD检讨。

[m_困] 这也残忍了吧。。。

=。=|

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 20:52 发表

[m_困] 这也残忍了吧。。。

=。=|

社会就是这么残酷...祝福你我死得比老灯有价值点...

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-16 21:03 发表

社会就是这么残酷...祝福你我死得比老灯有价值点...

不好意思。。。我没死。。。只是疯了。。。
不过我会怂恿不灭让你死得异常的有价值的
推小行星的重任就交给你了
恩恩

[m_找抽] 搬板凳看热闹也要被欺负,55555555,我一个柔弱的女孩子……

好吧,月光的MM,我决定把那篇“同人女看圣域之门——解读几大工会会长跟骨干间的暧昧关系”的文付诸实践了。当然,不会发到小站的,俺弄好后发到自己的BLOG去……看不懂的不要来问我……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

對于我來說祗要可以控制到投資就可以了```
要上學都沒甚麽時間實現在寒假之前練成我的隱藏角色```

原帖由 月光の默默 于 2007-11-16 20:51 发表
你看清楚我说过什么。自摸很得意?你们是强是弱关我什么事,突袭或者硬碰硬我有说过半句?!!!你们投资100要不是你们自己的人挑衅我们会去刷?我们不喜欢而且不擅长守城但是擅长突击的特点决定我们的战斗风格 ...

你这是一哭呢?还是二闹啊?还是三上吊?
这就是暑假跟我们1V1的月光吗?

翻旧帐吗?SY会战也有3个季度了,恩怨的复杂程度现在的人基本都了解。
翻旧帐你以为就凭你一人之言就能说清楚了?

以前你们有人哭你们人少,但是让我很敬佩,你是应该没怎么参与。也许吧,不知道是有没有这个必要还是认为与其哭还不如多努力点。
那么今天你是是准备哭谢文东死得快?还是哭对手刺客手J呢?

机会是来句我们也许会离开就能等对手白白送来的吗?

也许今天的话会让你们不爽。我也的确很少会对你们长篇大论。如今的月光比起当初的月光丧失掉了点什么?希望你们能好好想想。
是努力做个让17也看得起的会,还是继续躲在17背后混日子。
也许说得不中听,不过我是已经不在乎再多1个会的人和我吵了。

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-16 21:31 发表
對于我來說祗要可以控制到投資就可以了```
要上學都沒甚麽時間實現在寒假之前練成我的隱藏角色```

隐藏“”色。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-16 21:17 发表

[m_找抽] 搬板凳看热闹也要被欺负,55555555,我一个柔弱的女孩子……

好吧,月光的MM,我决定把那篇“同人女看圣域之门——解读几大工会会长跟骨干间的暧昧关系”的文付诸实践了。当然,不会发到小站的 ...

灯火妹.见字Q我.

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-16 21:33 发表

你这是一哭呢?还是二闹啊?还是三上吊?
这就是暑假跟我们1V1的月光吗?

翻旧帐吗?SY会战也有3个季度了,恩怨的复杂程度现在的人基本都了解。
翻旧帐你以为就凭你一人之言就能说清楚了?

以前你 ...

何必呢....他刚才引用我的帖子回完的时候我也很想说几句....
想想算了....还是在游戏里见真章吧