返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2007-8-17 10:15 发表

额= =    难道要考试?。。。
不过我会认真看的= =

写一份万字的观后感给我! 写不好找家长!

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 01:43 发表
讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放 ...

你火什么火,我说不好艺术是我家乡话(福建人把“意思”说成“艺术”)。
你要当什么不关我的事,搞得天下人都欠你的一样。
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

借用你说的那句话:你心里搓着火,所以总觉得别人是在挑衅。

我很诚恳的道歉了,你还这鸟样子,MD,一个破游戏至于你这样吗?
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

那个什么兔子的,你给自己留点尊严吧。
还有,别把大号删了整天上小号M我,我不是你家保姆

感谢三羊的视频,很精彩。

RO是个好游戏。。。虽然我也只热中于P&G ph34r:

………………………………………………………………………………………………
大号删了用小号M……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

义务清理...

在这种地方放怪的人不知道他们是怎么想的...(盗贼转职工会)

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-17 09:53 发表

晓组织,只送你们一句话:NB自己出来打!

我不NB 但也没你2B
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

昨天GVG让窝映像增深。。。无语了。。。呵呵[m_犯错]  一阵莫名。。。

原帖由 renhongyu 于 2007-8-17 11:52 发表

我不NB 但也没你2B

你们把狗仗人势演绎的淋漓尽致~

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-17 12:01 发表

玩游戏只是个娱乐 我并没打算投资多少 大工会比较热闹 小工会比较温欣 各有个的好处 自己玩的开心就行
整天说这个说那个JJYY个没完 这都是你个人喜好 我管不着 但不能像疯狗乱咬人哦 你NB你可以天天刷喇叭我一定每条都会看的不会让你喇叭钱白花的
我7月份才来玩的 有哪做的不对请大家原谅 多多批评我

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-17 12:01 发表

我并没有依仗谁 互相帮助而已 GVG主要就是娱乐尽量不要因为GVG吵架
没有永远朋友也没有永远的敌人。
GVG有城是大家的功劳 同盟的协助 还有敌对的帮助 当然还有一部分运气 请不要因为有2城就NB起来了(只是个建议)

原帖由 renhongyu 于 2007-8-17 12:11 发表

玩游戏只是个娱乐 我并没打算投资多少 大工会比较热闹 小工会比较温欣 各有个的好处 自己玩的开心就行
整天说这个说那个JJYY个没完 这都是你个人喜好 我管不着 但不能像疯狗乱咬人哦 你NB你可以天天刷喇叭我 ...

我看不惯的是雪兔,你非要路见不平,是谁乱咬人你要搞清楚~

建议三羊以后买个便宜的服务器,专门发视频用

优点:空间容量够,速度有保证,不再为时间着急
缺点:最便宜的服务器也要1万啊,而且维护费用也要很多