返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:24 发表
反对用内G是各会的共同宗旨...总之就不提倡.
贵会用内G也是贵会的宗旨...还大大提倡...

到底谁不知羞耻...

反对其他会用内挂是贵会的宗旨
准许自己会用内挂是贵会的宗旨
[m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_路过]

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:17 发表

你们不是讲究证据?

你用脑子好不好 隐身近来召唤 你给你截个图来? OK? 说我们会长无念 你截个来 你开内挂VIP 我们有图 你要不要再看一次

原帖由 神話の龍 于 2007-4-26 02:03 发表
我是有家庭有事业的老头,纯粹一周4小时上来感受下童年的游戏,GVG已经打了4年咩风雨没见过,你们喜欢怎么样都可以,我们就是不跟你们打盟战吹咩,闷都要闷死你们

喂,老头~~叫你啊..那个整天死的CK~~我想问下你识5识中文的?睇5到我们的工会叫单P吗?提出是你提出的,现在我们都提出了,你们MBA(不知道能不能毕业)先生说不用打了,你们一定赢成街..那是自家安慰还是不敢应战?GVG一开始就打到现在了,再诬赖的工会的人我也见过,只会说而不敢打的对手???哈哈,还老头?这么不成熟的老头我还是第一次见,
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:24 发表
反对用内G是各会的共同宗旨...总之就不提倡.
贵会用内G也是贵会的宗旨...还大大提倡...

到底谁不知羞耻...

飞机坦克核武器轰不破的`

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:25 发表

你用脑子好不好 隐身近来召唤 你给你截个图来? OK? 说我们会长无念 你截个来 你开内挂VIP 我们有图 你要不要再看一次

可乐会长的跳到PVP咩事?>你看清了我说的贴了吗?[m_吃惊]

一个人用就代表全工会用还大大提倡 逻辑真强 那你们那个珊明天会更好 也是 你们也是大胆提倡?[m_怒] [m_怒] [m_怒]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:24 PM 发表

你用普通话说一下  妈 比 啊 好象是安公公专门的MBA称号[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

如果这样,同理得出你也叫"废废"或者"狒狒"
这称号,确实好
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:25 发表

反对其他会用内挂是贵会的宗旨
准许自己会用内挂是贵会的宗旨
[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:26 发表

可乐会长的跳到PVP咩事?>你看清了我说的贴了吗?[m_吃惊]

我 受不了了 我说的是GVG啊- -老大 都告诉有新的VIP 内挂叫你用 隐身冲华丽啊!记得哦 别要我再提了

现在的宗旨应该是提倡自己会开发机器人GVG
只允许其他人手动GVG

贵会的宗旨真是多啊
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:27 PM 发表
一个人用就代表全工会用还大大提倡 逻辑真强 那你们那个珊明天会更好 也是 你们也是大胆提倡?[m_怒] [m_怒] [m_怒]

人家没有脸皮厚到要随时自拍嘛....要随时自拍的脸皮才是比猪肉桌还厚.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:30 发表

我 受不了了 我说的是GVG啊- -老大 都告诉有新的VIP 内挂叫你用 隐身冲华丽啊!记得哦 别要我再提了

很正常吗~都说你们自己不是都有了~这是什么大惊小怪的~[m_吃惊]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:30 发表

人家没有脸皮厚到要随时自拍嘛 要随时自拍的脸皮才是比猪肉桌还厚

把你的省略号取掉,再引用反给你自己
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:30 PM 发表
现在的宗旨应该是提倡自己会开发机器人GVG
只允许其他人手动GVG
贵会的宗旨真是多啊

请随便翻贴....论述自己的妙论....
我竟能不准别人用外G....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ