返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-3 16:02 发表
太假了
刷分还录象。。
蹲首都聊天怎么不录象的

可以把这个看做是你对上次背背事件被我揭发的报复吗?表情猥琐的叔叔.
我也是签名分隔线

哎...这面具...SY应该我第一个做出来(如此无聊的做了..)

但是早卖了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-3 01:42 发表
说到拆召唤..
想起娘子今天会聊拼命问"他们过图召唤要不要拆?"
然后一群人回答:"别拆,拆了就没肉吃了"
于是开始放任对手召唤,有肉大家吃

神教或许。。有着全SY最好的2个ZZ..娘子和蛛蛛

今非昔比了,进了pvp被大便的杀了2次!

太牛了!现在pvp大便要统一了!哈哈!

原帖由 イングラム 于 2007-9-3 18:11 发表

可是娘子上的那么晚...

支柱是哪一个....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

只不過是遊戲,有RMB就不假...

原帖由 イングラム 于 2007-9-3 18:11 发表

娘子和蛛蛛是什么?原谅我火星点

PS,黑菜不如改名叫油菜算了...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

水过。。。。。。。。。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 YSL 于 2007-9-3 16:27 发表

啊,TAI哥是副会长啊

本本你看贴要好好看啊....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 enoc 于 2007-9-3 17:15 发表
先下载不灭的录像观摩下,不知道这次有没有露个脸
再不露脸看来要跳槽了

露了,你把新一全脱了,漂亮
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lovekaka 于 2007-9-3 13:10 发表
激情了...

综上所述,柒仔刷14点用了7个小时,我刷10点用了7个小时,一骑会长从77到92点,15点,用了1个

小时不到...

我也觉得太假了...

看了那个积分排行图,真的是超级假..........真是好明显的做假,其实GVG开始前就有人说好事,17会长被刷下去了

不过真是强人会盯着这个排行,还真盯出问题来了

不过我估计没人会出来承认的,大家聊下就好
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 wairen 于 2007-9-3 16:36 发表
我实在来寒一下叫小站被什么言的小伙子的。
  积分4你怎么那么了解的? 我弱弱的告诉你一下,昨天积分4军团整编一个杂牌会在守(开积分4到现在的积分4一直都这样),无聊到叫东东刷喇叭叫人来打。结果那小子出 ...

难道是黑菜?
我要如何灌溉你,我的美型小受

恩,就他..没跑儿..
其实时间总是那么快

和谐战报,人人有责