返回列表 发帖
原帖由 颓废┆роsё 于 2007-8-17 09:29 发表

谁没穿裤子把你露出来了~没有你田园就激情了

没有你更激情
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

第一个视频已经上传好了,播放时间大概7分多钟,很精彩,大家去看看吧!~这5个视频各个都很精彩,请大家耐心等待上传结束!~傲气工会感谢您的支持!~

= =喝个小酒回来居然这么多楼了
继续潜水...........................

第一个可以看了,华丽里头真凉快啊,一片片的冰砣砣

原帖由 renhongyu 于 2007-8-17 09:40 发表

没有你更激情

晓组织,只送你们一句话:NB自己出来打!

大家都很早啊。。。。。

3羊够辛苦了。。。起那么早为大家传视频。。。。支持你。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-17 10:06 发表
大家都很早啊。。。。。

3羊够辛苦了。。。起那么早为大家传视频。。。。支持你。。。

那个..因为上传时间比较长,我起这么早,中午才上传完,我要晚点..估计你们明天才能看到视频啦!
这次5个视频都打的特别激烈,一定要记的去看!! 看完再看,再看完再再看!再再再看,再再再再再看!!

....第一个还看不到呢

原帖由 6431028 于 2007-8-17 10:10 发表

那个..因为上传时间比较长,我起这么早,中午才上传完,我要晚点..估计你们明天才能看到视频啦!
这次5个视频都打的特别激烈,一定要记的去看!! 看完再看,再看完再再看!再再再看,再再再再再看!!

额= =    难道要考试?。。。
不过我会认真看的= =

人力相差不悬殊的条件下 建议别5 6十口子人一起冲一个5 6十口子人防守的城
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 颓废┆роsё

谁没穿裤子把你露出来了~没有你田园就激情了

蛇跟大象在路上巧遇

蛇说:我草瞧你丫那样 脸上长个J8
大象笑了笑说:你丫样好?J8上长了个脸

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-8-17 10:30 发表

蛇跟大象在路上巧遇

蛇说:我草瞧你丫那样 脸上长个J8
大象笑了笑说:你丫样好?J8上长了个脸

你的意思是告诉我们你是其中之一?

如果是笑话,我觉得还算可笑。如果是在骂人,那就没品了。(个人意见)

哎。。晚上再来看吧。。希望都多交流,而不是对骂。

潜水游戏去了。

原帖由 dodoe722 于 2007-8-17 10:13 发表
....第一个还看不到呢

第一个肯定是可以看的,我已经试过了,你要不是网通用户或者缓冲比较慢,可以下栽下来观看!~
另外第2个视频,大部分已经上传完了,还剩结尾的一小部分,有兴趣的可以先睹为快!! 也是非常精彩的!