返回列表 发帖

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:49 发表
我想大概我发的图可能就是你们公会中几个守JF4的人吧
是不是其他人都去了JF2啊

SB就是SB,这些能证明P,不照样被清出去,告诉你昨天军团在线43,华丽房守城的绝对不会超过8个。而你在华丽周围的那张,明显是你们冲进来,名流把军团召了回来而已

被刷有什么不光彩的
一点风度啊么饿,说自己牛B么下次来找我们会次次把我们灭团好了~

加油加油加油加油!!

不超过8个? 貌似望风的都不止8个了吧 记得刚进JF4雷鸣就出去3个~~

SB明走吧别和垃圾吵了 下次见他们就灭就好了~

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:56 发表

你和他们说梦遗他们会懂吗?
一个个在那里连3岁小孩都不如的人

还是回来讲点人类的逻辑吧,
你怎么证明那张图直接是刷掉城的图
而你们冲到第三波的时候还是那么多人呢?
头顶wifi的男人

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-8 17:54 发表

开口闭口都在告诉别人,你被你口里说的这个会甩了个响响的耳光 还到处叫疼

是啊,被甩了,后就见这个贱格会被回防大部队抽的接近秒杀的程度,这个贱格也就这种程度而已。摸一下,然后被抽的体无完肤。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:56 发表

SB就是SB,这些能证明P,不照样被清出去,告诉你昨天军团在线43,华丽房守城的绝对不会超过8个。而你在华丽周围的那张,明显是你们冲进来,名流把军团召了回来而已

大工会出来的口气就是大啊,佩服,既然小黑屋都急出来了,那么到底是我们一组人的小黑屋核算,还是100多人的小黑屋核算,我倒是觉得我们很值,真想勾勾小指说:来嘛~~~
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

好了不说了和低能多说,人家理解能力有问题,完毕,关IE

生殖器,什么也出来了,可见那会也就一群AV鬼~!

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉