返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

最新图片送给你
随时可以给你更新
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:16 发表

你评什么叫人家婊子果?我叫你婊子o^YoyO
可以吗 想到自己在内挂论坛发表~却在战报论坛笑话别人用内挂~
真是龟笑鳖无尾,鳖笑龟头短[m_bye]

哇 楼上的你问你家的婊子果 PVP开没内挂? 1秒3音投 哇!我下次截个图给你看 她说:"我有40所有音的快嘛!我装备强啊 一下秒你们一群". 厉害啦 

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:13 PM 发表

说单会的也是你们先说的 现在麻只你们还在坚持自己是纯真的华南IP联盟(虽然加了烈魂但是任然自命纯洁)
你们现在进的是广州/华南这个服务器 OK?
单会只讲会 我们现在只是作为一个工会 和你讲话真累

想单服挑?你分返开华C同华S先咯...

华P同华I做对手...随便选.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 04:19 PM 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 最新图片送给你
随时可以给你更新

哎呀...又不是gvg图...没意思...
上几贴才说没用呢........哎........
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

你又不是老大 你说的话有用吗?  果然是水鱼蝻出来的

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:16 发表

你作为一个会就可以,我们作为一个会就不可以...况且..你见到什么时候我们作为一个会???
只准州官放火,不准百姓点灯?

仲有,乜单会,你地同我地有得打咩?恕我愚昧,未见过咯.....

你个脑代生锈的?  水鱼+七彩 几个会? 两个会  ZL5就我们单会 你所为的单会是说 水鱼+七彩 我也就没话说了     小学数学题都不知道 读个什么MBA 你退了算了 [m_走开] [m_走开] [m_走开]

MBA是啥? 飞飞  我不懂哦   CBA? NBA? BBA?

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:19 发表

哇 楼上的你问你家的婊子果 PVP开没内挂? 1秒3音投 哇!我下次截个图给你看 她说:"我有40所有音的快嘛!我装备强啊 一下秒你们一群". 厉害啦 

你看清我们在说什么吗?看清了再来![m_倒]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:19 发表

想单服挑?你分返开华C同华S先咯...

华P同华I做对手...随便选.

只是你们一直在强调服务器而已? 我们有强调过?  我们现在只做为一个会而已 你的智商实在够低[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

[m_傻笑] [m_傻笑] SB就是SB,你做工作等领导让我上LJ,我一包开内挂[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

反对用内G是各会的共同宗旨...总之就不提倡.
贵会用内G也是贵会的宗旨...还大大提倡...

到底谁不知羞耻...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_傻笑] [m_傻笑] 不象某些盟,藏的好辛苦啊
我是等的好辛苦啊
要图啊,只有PVP的[m_傻笑] [m_傻笑]
新鲜的图
大家速度更新啊!

搞不清当天为什么极力删掉不小心漏出来的~今天又自己大方的搞出来?咩意思?
顺便100

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:22 发表
MBA是啥? 飞飞  我不懂哦   CBA? NBA? BBA?

你用普通话说一下  妈 比 啊 好象是安公公专门的MBA称号[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:23 PM 发表

只是你们一直在强调服务器而已? 我们有强调过?  我们现在只做为一个会而已 你的智商实在够低[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

你自己睇下个公式先啦...........解释得真系伤神.......
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ