返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:18 发表

看到这个,妈比,真好笑。。。昨天3V1,你们都打不过圣战,现在你们还要1V1???喜欢丢人???

看到这个,妈比,真好笑。。。 昨天1V3(哪个3个?)  

找你们单条不要缩,缩了就是狗养的,贱种。 做人做的象你们这样失败,失败了还要叫的 也就你们了。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:21 发表

我笑不动了,这孩子哪来的。。。选择性失忆?

大象你上班无聊了素挖
帮匿名的废话撒
走了走了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:20 发表

你是不是天天手淫+意淫???我们没淫过,都是靠实力。不知道。。你的感觉如何,和大家分享下好吗?谢谢

昨天第一没3个会一起打,如果我们算3个你们那就算一个?心痕不算东西了已经?
傻比
第2你们昨天那叫赢了?超级大国的梦想?

飘古

原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:21 发表

哦哟 说我是圣战的啊? 不过现在圣战形势不错 也可以去看看
不过听说你个瘪三 周6回来做炮灰 那不用去圣战 到处都可以找到你的么

形势不错都说的出,我真没见过不要脸到这个地步的。

原帖由 我只是路过 于 2007-3-1 15:22 发表

大象你上班无聊了素挖
帮匿名的废话撒
走了走了

SB象  名字就这么叫的 你说它会放弃在这里狗叫 走人伐拉 对伐

原帖由 我只是路过 于 2007-3-1 15:22 发表

大象你上班无聊了素挖
帮匿名的废话撒
走了走了

去哪。。MB我是无聊了。。。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:24 发表

形势不错都说的出,我真没见过不要脸到这个地步的。

国际形势大好,国内形势不错
文化大革命写作文开头题?

大象是SB!
楼下的接一下吧!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:21 发表

你真他妈白痴了不像人了。。。他已经说讨论外挂被封。你还问他是不是在讨论外挂??难道没读书过?

你妈是不是白痴不知道,不过你肯定是了
P死装B的!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-1 15:24 发表
大象是SB!
楼下的接一下吧!

啊雪

你帮匿名的吵有撒意思
上TS我帮你吵吧起码比匿名的要有意思

我关特了,么意思,去想下号,星期6GVG起

装可怜的人呢?

叫嚣1V3的强者那里去了? 既然认为1V3不公平 隔膜给你们一次机会1V1。 反正连3个会你们都清的掉,还会怕1个会嘛?

难道会叫的都是不能拍板的缩鸟?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub: