返回列表 发帖
求放怪图~~~~~~~~
是女女我都爱~[img][/img]

最重要的是战报被河蟹了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-9 21:58 发表

第一次看你这么凶。。。。

想不到我还有温柔的形象存在。。。。

好样的,继续保持啊,啊哈哈哈

LS的你2了

根本就没个吵架的话题,一帮人在那乱吵,继续看电影,闪人

出去一趟回来都这么多了丫
还这么多人那么欢乐进去了。。。。哎哟。。妈呀,这世道
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我晕。。。有么有搞错啊。。。吵归吵。。河蟹了战报MM。。
那我们去哪看战报啊???

情感区纯表情把我送进去了...伤心了...

额。。出来了。。。我晕。。原来不是这个帖的原因。。。

其实 全部关进去 不就世界和平了么  -_,-

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 23:40 发表
额。。出来了。。。我晕。。原来不是这个帖的原因。。。

这个是另外一个号- -昨天看到SF一激动就纯表情了唉....

猪叮这翻话 根本就不适合面对全SJ的人说 对昔日在广服的对手讲还差不多

他们才能有那个感受

恩 发现截图有凉紫才想起

。。。你赢了。。。这个要关多久啊?

原帖由 看客 于 2009-3-9 19:57 发表

姐姐,纯表情就删除回帖可以了
你学猫头直接咔嚓会被人家说XXXX

= =凸  不要随意插手啰嗦废话情感区的管辖,你少挪帖子来情感区我就谢天谢地了。交流区我没记错纯表情是7天的。情感区是3天,而且打击力度可以说是最强的,但是即使是这样还是隔三差五就能抓一把纯表情纯水。真只是删除回帖的话,没了强制力那就彻底泛滥了,我可不想情感区变水区。

=============================================================================================

剑心你给我来DNF升级公会!

哦列挖!肛达姆!

原帖由 和平 于 2009-3-9 23:44 发表
猪叮这翻话 根本就不适合面对全SJ的人说 对昔日在广服的对手讲还差不多

他们才能有那个感受

恩 发现截图有凉紫才想起

老对手路过
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布