返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-2-1 22:54 发表

没事,月光的都是垃圾,随便你说~~~

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:00 发表
幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!

你可以统计下,在这个贴里到底是哪个会发贴的人最多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-1 23:10 发表

一个天天在BBS.时时都在BBS.一天回贴不下于100.不做BZ太浪费了...毕竟分分在BBS来回加速回贴是真不容易的.

谁能做到了?...没错.相信大家知道了..而且也出名的愤青..合名..你不做BZ太浪费了....

按你这个标准能做BZ的人太多了

应该说在某人找事前...统计下哪个会的人回的最多.这样的数据才科学.

原帖由 Ray文 于 2008-2-1 23:22 发表
其实在上次GVG最后JF3被幻0大部队瞬间拿下的时候...我就领教我幻0的喇叭攻击.

会里的人很反感.都说“难道这就是全服第一工会的什么什么的”.还好最后还是把会员的情绪控制住了.

也算 ...

有意愿拿JF的工会别老说自己实力不如ZL,SD的小工会

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:28 发表
应该说在某人找事前...统计下哪个会的人回的最多.这样的数据才科学.

也可以,要我帮你统计吗?你的回贴本来就不科学

我的回帖就不是科学回帖 本贴从某一页开始就"娱乐"了 哪里有科学啊!?哎~~~~~~~~~~~~

原帖由 iamatai 于 2008-2-1 23:30 发表

也可以,要我帮你统计吗?你的回贴本来就不科学

啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪啊泰是猪
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:33 发表
我的回帖就不是科学回帖 本贴从某一页开始就"娱乐"了 哪里有科学啊!?哎~~~~~~~~~~~~

是你在妄谈科学,一开始说这贴就幻0的人多,事实证明幻0人回这贴并不多,然后说这样不科学,要某人挑事前来统计,我应承你,现在来跟我谈不科学,倒是什么都是你说啊

我懂毛科学啊~粗人一个!但是有写人说要统计啊~人多又如何!?能说明什么~?这里又不是GVG.战报而已,但是有些人指指点点的我就觉得不爽~

正常的人回帖是帮战报顶人气,可是有些人10句话里面9句是带刺的,可以说是 话中含义深刻!不知道小站能不能做个可以回避某某发言的东西,那样就***了!

来看下 发现月光的人蛮搞笑的`连老大说话都`。。。。。。没语言

- -

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:37 发表
我懂毛科学啊~粗人一个!但是有写人说要统计啊~人多又如何!?能说明什么~?这里又不是GVG.战报而已,但是有些人指指点点的我就觉得不爽~

看你的回贴,是你在和我谈科学不科学的问题,你不爽可以不爽,但不要乱说

我哪里乱说了~?的确有人滋事啊.的确是回帖数量什么都不能代表啊?~的确如此啊...有问题?!

原帖由 Ray文 于 2008-2-1 23:22 发表
其实在上次GVG最后JF3被幻0大部队瞬间拿下的时候...我就领教我幻0的喇叭攻击.

会里的人很反感.都说“难道这就是全服第一工会的什么什么的”.还好最后还是把会员的情绪控制住了.

也算 ...

喇叭攻击麻烦  你可以先检查你同盟 再来 检查其他会呢`