返回列表 发帖
=.=用删帖大法的偶BS之咩..好容易我才占上300楼的昂.

编辑300楼..我爱老公 么啊么~

我爱那个受着伤 却仍然一路战斗至此的Saber..
自由与她的尊严和荣耀绝对不能玷污

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:24 发表
我害了这家伙5次,M着骂了我半小时,我半小时没还口.
我都说希望别骂,你们能做到吗?

他好象是花300W/小时找带练的。。

唉 要我要也急
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 18:28 发表
啊..嘿嘿....终于抢到了
编辑一下..老公~爱你哦~

BS你啊BS你

连着发俩都没抢到...

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:28 发表

那半小时我们在打BOSS,没空看他,再说我允许别人说话,既然把人害了,就允许别人骂,要换你,你有这风度么?

我也没不允许你说话啊,您内嘴张您大脸上,您继续说吧
说到风度,也不知道谁内天被认围攻,然后一个劲的在哪里说啊说的

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 18:29 发表
嘿嘿 不好意思拉..几位  好了 目的达到~开始潜水~~~

强烈BS你

原帖由 sl0302 于 2007-11-19 18:30 发表

BS你啊BS你

[m_星星眼]
没关系..快到400楼了我帮你盖楼..你抢就是了~嘿嘿~

原帖由 sl0302 于 2007-11-19 18:31 发表

强烈BS你

[m_装可怜]
555 我帮你盖到400楼...所以...现在期待不要和谐就好了....那样一定可以盖到400..

原帖由 米花熊 于 2007-11-19 18:28 发表
要两个都大肚才可以 男人是要面子的 早着呢

我不要脸了,姑,您教育的是

大家继续顶400,我个小叫花子要饭去了,不脏巴伊老爷的脸了,88