返回列表 发帖
高科技也好,刷点数也好,这里说有什么有。这里说了就能解决吗?不如睁一眼闭一眼吧。

SDO
客服电话:021-50504728
http://iq.sdo.com/iq2/Support/SubmitBug_sdch.aspx?Host=kf.sdo.com
不舒服就去投诉~!如果是真实,有证据,我想很快他们的ID就贴封条了,不然就少说

原帖由 不日不舒服斯基 于 2007-9-3 15:38 发表

你什么会的啊?GVG不刷水的啊?混日子的?

人家是副会长......
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 不日不舒服斯基 于 2007-9-3 15:38 发表

你什么会的啊?GVG不刷水的啊?混日子的?

亲眼所见。。他刷水刷得非常凶悍。。。。。钟4大门口都在拼命刷。。。

太假了
刷分还录象。。
蹲首都聊天怎么不录象的

总算看光了

原帖由 iamatai 于 2007-9-3 15:46 发表

人家是副会长......

啊,TAI哥是副会长啊

.
.
.

我实在来寒一下叫小站被什么言的小伙子的。
  积分4你怎么那么了解的? 我弱弱的告诉你一下,昨天积分4军团整编一个杂牌会在守(开积分4到现在的积分4一直都这样),无聊到叫东东刷喇叭叫人来打。结果那小子出卖我,把我背后说牛牛的坏话也说了出来,这里对牛老大赔不是了。
   还有,我记得有个命令可以直接把图中的怪直接ko掉的,本人也受过此技能的惠顾:)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

其实 吃自己产的食粮 本无过错 自己代理个游戏 自己得点惠 有什么呢? 我买个hp的电脑 还能便宜很多呢,为什么?因为我们做这个的呀:)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

回来顶下战报,这次战报主题多啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

激情啊激情~~

先下载不灭的录像观摩下,不知道这次有没有露个脸
再不露脸看来要跳槽了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 泉此方 于 2007-9-3 15:38 发表
高科技也好,刷点数也好,这里说有什么有。这里说了就能解决吗?不如睁一眼闭一眼吧。

SDO
客服电话:021-50504728
http://iq.sdo.com/iq2/Support/SubmitBug_sdch.aspx?Host=kf.sdo.com
不舒服就去投诉~ ...

数据货,改人,改点,复制rob,这些都是sdo的盈利模式而已

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-3 15:28 发表

兄弟 你错了吧 SD改了 是5秒 不是10秒了

10..否则跆拳如何过图召唤..