返回列表 发帖
我也喜欢
杀杀杀杀杀杀!

原帖由 布拉格C.C 于 2007-8-16 23:07 发表
我以后也要写战报```谁教教我啊````

战报的写法去请教LU,LU是很敬业的楼主

如果你也能在GVG坚持2小时,把刷城记录记录都写下来,田园GVG战报五代目就是你了

毕竟坚持写是很关键的

终于转了,现在我的三转99是个梦了!!!嘿嘿!

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 01:43 发表
讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放 ...

啤酒泡泡为了田园GVG的进步做了很大的努力,支持下

毕竟GVG老僵持下去也不是好事情,
支持THE ONE做游击队,支持GVG格局变化
GVG有激情的会现在有2个了,一个是银色,一个是现在的THE ONE
谁刷到城无所谓,重要的还是过程,这样战报才有新的内容和材料喷啊

可惜是盛大的服务器不敢恭维啊:新的BOSS卡肯定有人买了,盛大的喇叭真是频繁
                              服务器掉线,游戏更加卡,还好我现在不练级,只聊天

》》游戏越卡,刷的越多,盛大越赚,OVER

傲气の领域 GVG视频在18楼放出

预计全部上传完成时间4个半小时
第一个视频预计上传时间1小时10分钟
大概9点钟大家就可以看到第一个视频了,其他视频将会按顺序陆续放出,这次GVG打的很激烈,每个视频都很激烈,所有我控制不住自己,又上传的多了点!

原帖由 kemee 于 2007-8-17 00:14 发表
请三羊同志控制下流量,我不知道这个月空间能不能抗下来

我上周出差两次GVG都没能上传视频啊?应该可以缓解下吧??问题应该不大!
这几个视频都挺好啊,我都是拼命刷了好多白才录的,砍掉哪个都心疼啊!忍了,都上传上去吧

原帖由 yfhan 于 2007-8-17 07:28 发表
终于转了,现在我的三转99是个梦了!!!嘿嘿!

-。- 我也不想纯表情

早起顶一下
现在这种签名比较流行

原來贏了!吹了1個多小時雪,最后居然沒看到結果,太郁悶了。BSSD,每次更新都把我擋在門外。

靠还有发不出去的!
我申请补领

原帖由 6431028 于 2007-8-17 07:54 发表

我上周出差两次GVG都没能上传视频啊?应该可以缓解下吧??问题应该不大!
这几个视频都挺好啊,我都是拼命刷了好多白才录的,砍掉哪个都心疼啊!忍了,都上传上去吧

应该够的,还有40G流量.....刚去看过
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 亚瑟王 于 2007-8-17 08:43 发表
靠还有发不出去的!
我申请补领

最后剩的全给龙龙跟狂了
等下次吧
已归隐。。。。。。。。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-8-17 01:43 发表
讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放 ...

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 xuetu 于 2007-8-17 07:37 发表

啤酒泡泡为了田园GVG的进步做了很大的努力,支持下

毕竟GVG老僵持下去也不是好事情,
支持THE ONE做游击队,支持GVG格局变化
GVG有激情的会现在有2个了,一个是银色,一个是现在的THE ONE
谁刷到城无 ...

谁没穿裤子把你露出来了~没有你田园就激情了

原帖由 6431028 于 2007-8-17 07:54 发表

看样子很好玩啊