返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2007-6-11 09:45 发表

那个初心的图出来了。在第一页呢。

是哪个?酷酷的看到了,其他人的貌似没有300图那么夸张的哦!
已归隐。。。。。。。。

可乐!你的是DL的吗?那招事很漂亮,如果成功再多点就更漂亮了!
已归隐。。。。。。。。

不是DL敢做水么。。你带我啊?不带就凑合点吧,哼哼!!
对了。。我强烈要求基地吃经验。。。[m_装酷]

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 09:49 发表

是哪个?酷酷的看到了,其他人的貌似没有300图那么夸张的哦!

昨天最激情的部分就是积分2的大门,里面的战斗都是小范围的冲突了,没有门口那种"集团作战"的架势.
而且昨天那个初学也死了20回左右,也很奇怪躺在那好好的就死了.
300图是截到了,GVG结束后编辑掉一小部分,剩余的也不能都发上来吧?如果你要看,我打包给你传过去.

原帖由 85288208 于 2007-6-11 09:52 发表
不是DL敢做水么。。你带我啊?不带就凑合点吧,哼哼!!
对了。。我强烈要求基地吃经验。。。[m_装酷]

呵呵,那你来把,只要有人带你或者你自己打,我给你腾地方!
我在的时间少,拖人那个跟——牛一样!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 10:03 发表

昨天最激情的部分就是积分2的大门,里面的战斗都是小范围的冲突了,没有门口那种"集团作战"的架势.
而且昨天那个初学也死了20回左右,也很奇怪躺在那好好的就死了.
300图是截到了,GVG结束后编辑掉一小部分 ...

恩?不用了,我就看看论坛发的就好!
作者是谁,在几楼?昨天我看了两个视频,酷酷做的不错!还有下面那人做的也不错,呵呵就我的太短了!
已归隐。。。。。。。。

看完大家的帖子,就一个感想:TY的人不去当施工队,真是建筑业的一大损失啊!!!

汗个,不小心过三百了!而且被我抢了,呵呵!

其他人继续加油!
已归隐。。。。。。。。

RO记者团战报记者通告

感谢天魔、丰色、正月初一、蘑菇、滴滴达、唐僧、扬过按时参加第一次记者团会议

啤酒泡泡喝酒没来参加会议可以理解,基地丢了值得同情
邪恶大哥来去无踪,找到真难,邪恶萝利下次按时来啊!!!!!!!!

RO记者团招收战地记者

》》》希望各个工会能有自己的工会照相人员,把更多更精彩的图片和视频献给大家

》》》我组织RO记者团的图片、视频版权所有

》》》希望多提出宝贵意见和建议,我们以后会更好开展工作

记者团以后会把更多精彩的图和视频给大家。
守护永恒的东西~~

嘿嘿。晚上看你会里有米有米没组的SG一起下基地的。我就不上牧师了,专心吃经验[m_得意]

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 10:06 发表

恩?不用了,我就看看论坛发的就好!
作者是谁,在几楼?昨天我看了两个视频,酷酷做的不错!还有下面那人做的也不错,呵呵就我的太短了!

21楼

原帖由 85288208 于 2007-6-11 10:12 发表
嘿嘿。晚上看你会里有米有米没组的SG一起下基地的。我就不上牧师了,专心吃经验[m_得意]

不知道你可以去群里看看,我太忙,GVG外很少时间上的!
找找悦他们看看咯!我要是再有活动就叫你哈
已归隐。。。。。。。。

OK,我找悦去

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 10:13 发表

21楼

汗个,以为300张都传了,那个我昨天都看过了,现在好困,呵呵
还是酷酷的做的不错!不过代价也满高
已归隐。。。。。。。。