返回列表 发帖

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:09 发表

原来你的电脑经常这样用的啊~强...这样竟然可以加速~你怎么不把它改成直接飞往我们身边的

能不能加速你看下你们婊子果果就行拉,人家PVP用的爽呢
技能无限加速
就是ALT+F4的效果拉

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:44 发表
没看到吗?昨晚SB茶一人要牺牲5个...忙死了...
哪有拍...只是全会目睹罢了...

最怕你以后不用.....[m_阴笑]  

又没有证据 你叫什么啊  我还说我们会看见你没穿内裤GVG啊 真的 相信我!!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:07 发表

公式是你方提出的,提出前也不撒泡尿先照照自己...自取其辱...

说单会的也是你们先说的 现在麻只你们还在坚持自己是纯真的华南IP联盟(虽然加了烈魂但是任然自命纯洁)
你们现在进的是广州/华南这个服务器 OK?
单会只讲会 我们现在只是作为一个工会 和你讲话真累

我唔明丫........你地讲咩........
唔系500蚊咩?????咩50蚊丫???
上次"反对"果个自己讲过,话要500蚊架....边有50蚊甘平丫.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-4-26 15:58 发表
我只期待你的工会版什么时候能直接飞到我们身边~不用那么费力的闻我们屁X

我告诉你内挂崽  去问问你们华I的可乐会  他们会长怎么可以 影身冲进华丽召唤的  你下次买个那内挂啊 牛啊 真的 

太监又无JJ有啥好看

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] BC松 下次杀返你 报昨晚的仇

- -PVP杀IP啦  杀我干嘛 上LJ丢记者的10字嘛  他那10字好厉害的 年糕多多 

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:13 PM 发表
说单会的也是你们先说的 现在麻只你们还在坚持自己是纯真的华南IP联盟(虽然加了烈魂但是任然自命纯洁)
你们现在进的是广州/华南这个服务器 OK?
单会只讲会 我们现在只是作为一个工会 和你讲话真累

你作为一个会就可以,我们作为一个会就不可以...况且..你见到什么时候我们作为一个会???
只准州官放火,不准百姓点灯?

仲有,乜单会,你地同我地有得打咩?恕我愚昧,未见过咯.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:11 发表

能不能加速你看下你们婊子果果就行拉,人家PVP用的爽呢
技能无限加速
就是ALT+F4的效果拉

你评什么叫人家婊子果?我叫你婊子o^YoyO
可以吗 想到自己在内挂论坛发表~却在战报论坛笑话别人用内挂~
真是龟笑鳖无尾,鳖笑龟头短[m_bye]

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-26 16:13 发表

我告诉你内挂崽  去问问你们华I的可乐会  他们会长怎么可以 影身冲进华丽召唤的  你下次买个那内挂啊 牛啊 真的 

你们不是讲究证据?

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:16 发表

你作为一个会就可以,我们作为一个会就不可以...况且..你见到什么时候我们作为一个会???
只准州官放火,不准百姓点灯?

仲有,乜单会,你地同我地有得打咩?恕我愚昧,未见过咯.....

[m_走开] 只准你们藏着用内挂,反对其他人,就不准百姓点灯?[m_走开] [m_走开]
好强的理论
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

SB一个