返回列表 发帖
原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:13 发表

你已经释放好多年拉?刑满拉? 那不是野狗拉..看来蛮像

恩,20多年了,终于出来了,当年强奸了一个女人,据说还生了个孩子,不知道现在多大了,以后找找,据可靠消息说在玩RO,在圣战,不会是你个瘪三吧?

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 15:13 发表

你是预想家呀,看看我签名么也知道了呀, 那我要代表签名里说明的人士感谢你的祝福。

傻子天天有。今年特别多

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 15:13 发表

不管什么时候,灵襄在我眼里都是被看成SB那种,没必要说了,说了也白说。

你用你妈B看到我的龟头的?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-1 15:09 发表

说起1V1我就想起亚热上次要和蔬菜1V1,结果,在小站拉人.......
这次不会又……?

56打56你怕什么? 以你们的为人那么  好   ,还担心拉不到56个雷神。 既然怕 那以后就不要在战报上装可怜,1V3一刚。 我还1V9类。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 15:17 发表

56打56你怕什么? 以你们的为人那么  好   ,还担心拉不到56个雷神。 既然怕 那以后就不要在战报上装可怜,1V3一刚。 我还1V9类。

看到这个,妈比,真好笑。。。昨天3V1,你们都打不过圣战,现在你们还要1V1???喜欢丢人???

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:18 发表

看到这个,妈比,真好笑。。。昨天3V1,你们都打不过圣战,现在你们还要1V1???喜欢丢人???

朋友你昨天来了么?

哟这里怎么了,么人管? 我在讨论外挂问题居然删帖封ID了。请问这里的版主管还是不管。不管的话,我想你可以把我的ID放出来了。不然我想这件事我要帮你闹闹打了。
昨晚熬夜早早起床一晚没睡觉我去sky跳舞因为感觉好无聊
我买了一些k还有一些丸子把了一个妹妹
开始找些乐子张开你的嘴靠近我双腿
现在开始用力的吹吹吹我给你一些k你就帮我吹射进你的嘴巴还说嘿嘿嘿
给我吹喇叭嗯~给我吹喇叭嗯~要是你喜欢就打开嘴巴
给我吹喇叭嗯~给我吹喇叭嗯~要是你喜欢就张开嘴巴

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:18 发表

手淫强身意淫强国?

- -这里应该么人管的,不过RO交流区班主看得很紧的,你大概讨论外挂了吧。
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:19 发表

手淫强身意淫强国?

你是不是天天手淫+意淫???我们没淫过,都是靠实力。不知道。。你的感觉如何,和大家分享下好吗?谢谢

我笑不动了,这孩子哪来的。。。选择性失忆?

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:15 发表

恩,20多年了,终于出来了,当年强奸了一个女人,据说还生了个孩子,不知道现在多大了,以后找找,据可靠消息说在玩RO,在圣战,不会是你个瘪三吧?

哦哟 说我是圣战的啊? 不过现在圣战形势不错 也可以去看看
不过听说你个瘪三 周6回来做炮灰 那不用去圣战 到处都可以找到你的么

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 15:19 发表
- -这里应该么人管的,不过RO交流区班主看得很紧的,你大概讨论外挂了吧。

你真他妈白痴了不像人了。。。他已经说讨论外挂被封。你还问他是不是在讨论外挂??难道没读书过?

Errr....去银行一趟,回来又多了2页!尊激情!