返回列表 发帖
自从SD开始什么积分赛,看战报都很辛苦了...

原帖由 月光の魂 于 2009-3-9 14:51 发表

哗,意思是见到你SJ我就要缩,你知道我的痛苦么?你知道我的痛苦么?你是不是真的知道我的痛苦?

昨晚19:55分,一月在线人员53人,我就在TS和会聊上说今晚要找SJ研究、研究。(因为我会没上50人一般 ...

原来这位朋友还在啊。。。
头顶wifi的男人

原帖由 黄秋生 于 2009-3-9 18:40 发表

1 你从你的开头4个字就可以先看出你的RP,还有素质!

2 快乐光耀和他在怎么恩怨,也不至于你这样那么多页的纠缠吧!

3 如果你说你只是如果愤慨几句有人会信,那我说中国足球队明年可以拿大力神杯将会 ...

1. 你了解娱乐八卦么?如果不懂去问问,特别是香港的,刘德华等巨星都笑称黄秋生为“滥片之王”,原因是,接的片子太多却一直拿不到最佳男主角奖。黄秋生自己也承认的,你竟然还用这个名字作小站ID,那么就别侮辱人家一代名人了!
2. 快乐光耀和他们的恩怨确实与我无关,看到忘恩负义的人就是要纠缠,而且她在之前的几页纠缠快乐光耀的句子也不少吧?
3. 对,我就是对她愤慨而已,其他NP众,我一个也没愤慨。你说中国足球怎么样,呵呵,我不懂,你要找那个叫南勇的人问问,还有国际足联主席布拉特。

新一代SD点卡..

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-9 13:57 发表
我个人是一点都不想和一月打

瓶子恐怖就不说了,周四那么强,在FY1 3楼防守,神教冲不进去,靠召唤把城刷下了,神教是偷的,被人刷喇叭唾弃了半天

这次神教防守,一月还加上光荣一起来冲,死完一次,然后 ...

那又如何??我只想讲..琴晚TS或者我都无叫过NP+光荣到FY1..你们召唤到华金刷城守不到系你们的问题..我们召唤到华金守到就是我们的问题..有啥好讲??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我们联盟就是NP+1月(月光+17)+光荣..从我到SY到这刻依然都是如此

联盟目的是怎样..需要怎样做..难度要跟光耀+别的会说一声需要咨询你的意见??

我地联盟喜欢点做系我地噶事..就算我们联盟喜欢打人海战又如何(摘自广F的ITE工会)..也是我们联盟自己的问题..从我被DD叫来月光/17/一月召唤的时候起..人海已经经常出现在战报..每次都是这个话题..难度不觉得无聊么??

FY1+SD4..我可以发誓我米有叫过NP+光荣任何一个会来..我们飞机跟光荣一样..有人进我飞机好神奇??小树以前又是17的..喜欢什么工会都应该大致一样吧..难度我要见到NP+光荣过来..但是来到的时候我要跟他们说一声"SJ是我们一月的..你们给我滚"??..我喜欢怎样做+我怎样做到都是我的问题..DD一直在叫人在3区门口集合..但是一直就有人在1区跟SJ的人玩..冲了2波都冲不入..如其让1月的同志们冲3区门口我再补召唤来浪费补给+浪费召唤..不而我自己也一齐努力??我努力完成了之后..我们喜欢怎样做系我们的事情..你们喜欢跟低B DD刷喇叭都是你们的事情..我们从来米有强求过..!!我连伪装3级披都米有..如果要说召唤的话不如说一下上次JF3人都不见冲门就突然SJ出现在华金房右下角..FY1..我小说都进了华金3次..1次给伪装CK破..一次给ZZ拆..一次成功..米人鸟我还关我事??

总之最后一句"非我族类,其心可诛"

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

哎呀呀,又有人进去啦?真是活该

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:00 发表

刷店红的,你好啊~~~~  

我还以为是白菜J来,肯定不是白菜!白菜素质高多了~~~!人家爱去什么去什么会~~你管这么多干吗?NP有米有人用店白和你有关系不!!!NP没有老板,每个会员的补给都自己来!!!刷店白又不是什么丢人的事!!!有些人老抓住这个问题攻击别人真的不明白,心态要好啊!!天使对把!!昨天不好意思!!心烦意乱,所以直接闪了!!!!!DD在这里给你到个歉!!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

好吧.人看清就行了

原帖由 逍遥 于 2009-3-9 21:35 发表

弱智

抱歉,我没有一点想和你说话的意思,请不要再出现在我面前

编辑掉编辑掉.
人啊人啊

原帖由 zjy311 于 2009-3-9 09:26 PM 发表
我们联盟就是NP+1月(月光+17)+光荣..从我到SY到这刻依然都是如此

联盟目的是怎样..需要怎样做..难度要跟光耀+别的会说一声需要咨询你的意见??

我地联盟喜欢点做系我地噶事..就算我们联盟喜欢打人海战又如 ...

说这么多 打字不累吗??

直接打爱玩不玩就好了

"非我族类"家庭又添新成员

无论是什么金玉良言,被滥用成这样也太.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 jy208170 于 2009-3-9 21:31 发表

我还以为是白菜J来,肯定不是白菜!白菜素质高多了~~~!人家爱去什么去什么会~~你管这么多干吗?NP有米有人用店白和你有关系不!!!NP没有老板,每个会员的补给都自己来!!!刷店白又不是什么丢人的事!!!有些人老抓住这 ...

是谁先说刷白刷红的,你看过前面的帖子自然就知道了。当然,现在,你们天使MM已经被关了,该看的看不到了。只是装穷的就别现自己的装备,受过别人好处的就别忘恩负义来纠缠并反唇相讥自己的旧主。我的立场和目标很明确,之前说的很清楚。而且你们的天使MM也承认了她自己的不是,之后我也没再说什么。如果你觉得你要为天使MM继续抱打不平,OK,那是你的事情,恕不奉陪。

总之,我并没有对战报的质量提出质疑或不满,也没有说NP换会标还是自摸。该说的,该攻击的,该得到的回应,都有了。因此,也不会再为这事纠缠下去。
新一代SD点卡..

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-3-9 21:39 发表

抱歉,我没有一点想和你说话的意思,请不要再出现在我面前

第一次看你这么凶。。。。

插1脚.
点击进入·········>权倾天下欢迎你