返回列表 发帖
...我现在正在等待抢300楼...

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:17 发表

到现在你都没说明白我垃圾在哪里.我是嘴脏呢还是抢怪,是骗人还是盗号.
你抢怪别害人,我说了一句要抢就抢别害人,一句话招的你奶奶祖宗生殖器官全都出来了,然后我曾经想和你好好解决这事你还叫我道歉
我也把丑 ...

巴伊老爷发言了,不容易!
如果你因为我们打BOSS,而死在BOSS手下,技艺不经。
针对性的去害人,而且害了这么多,是否应该向无辜被您诚心害死的人道歉呢?
这两种是明显的性质问题
有本事下次我们打BOSS的时候,你也用打的手段把我们害死,别用给BOSS加增益的垃圾手段

原帖由 summer0713 于 2007-11-19 18:22 发表
能都大度一点。打住吧。

妞,您来了

原帖由 誓言Saber 于 2007-11-19 18:19 发表
2星 你找那张伊莉亚一点都不萌..

我声明我不是LOLI控,
选这张是因为后面的星空背景很美。。。。
当然小依也是我最喜欢的。。。。

呃。。。我真不是LOLY控

把字努力消除ING。。。烦人,一点也不环保
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:24 发表

我害了这家伙5次,M着骂了我半小时,我半小时没还口.
我都说希望别骂,你们能做到吗?

早知道我动员我们工会的人,一起骂你半小时。对了,骂你内半小时,你有在看吗?是不是躲一边去了?

..等300楼ING..

要两个都大肚才可以 男人是要面子的 早着呢

发现村长在吃饭 貌似快300了 抢

啊..嘿嘿....终于抢到了
编辑一下..老公~爱你哦~

抢楼又失败?

。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 18:26 发表

很好.我又找到一个借口,研究所3的死了也都是自己技术不行.全都活该.
就冲你这话,研究所3死了别找我,他为什么不是81级WS呢.

只要你不给怪物加速、辞赋、霸邪,你就很算人类了