返回列表 发帖
我承认:

刚去情感区逛了圈,发现所有人才招聘摊位都给移进小黑物了,乐园昨天刚开就。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-16 16:34 发表
我承认:

承认什么?小鸡桑和请个里?哦SO西...呀买带...SO THIS乃.

又可以盖楼拉  继续盖
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

哇。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

sister。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-16 13:49 发表

确定一定以及肯定。
 PP的SG还是去问PP吧,我只负责打劫。

本来他想8轉生的..但是為了1件馬克..讓他奴隸奮鬥到了轉生85了

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-16 13:40 发表
哎~~ 牛牛什么时候才能"长大" ..

别说了.主席哭了.

好吧~我老实点盖楼了

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 16:25 发表

大姐,还是向名流,SKY多靠拢吧,有些事多说没意思,还要得罪人。既然人家下了基地,就让他好好练嘛,何必害人,GVG2小时敌对就可以了,其他时间没必要针锋相对。游戏而已嘛~!我们不能向某会靠拢和学习。我 ...

我只说下我看到的。。。。在睫毛还在考虑拉怪之前,那位老虎的同学已经公聊说我们拉怪去给他们吧,结果将别人的LJ害的满基地飞,非捏造,有图,有她的公聊图

原帖由 舒灵 于 2007-11-16 16:19 发表
那个o`氺鈖銫﹏璘不就是当年被幻灵驱逐的某人么,现在要基地就好意思偷偷下来啦,看来孟姜女再世也要长叹了

不能算偷吧,是我们加的她,我们并没考虑那么多,既然别人要借基地我们也就借了

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-16 16:59 发表

sister。

誰sister喇,?

原帖由 舒灵 于 2007-11-16 16:19 发表
那个o`氺鈖銫﹏璘不就是当年被幻灵驱逐的某人么,现在要基地就好意思偷偷下来啦,看来孟姜女再世也要长叹了

她是我的好朋友,这次神教侥幸得到了积分的一个城,所以顺手给好朋友个基地位置.对不起,我的行为如果对您有冒犯希望您原谅.
哦列挖!肛达姆!

话说  昨天用幻0的补给 在神教打GVG 那感觉 贼好...!!

我发现一个严重的问题