返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-8-17 00:23 发表

总赶不上………………

苯啊....听说昨天妖怪开出鱼的魂魄了。。。我都没见过张的什么样
我靠12点多了 我睡觉 ........

啊啊~忘了恭喜天上双城了!!!!!
恭喜恭喜!!顺便也祝特首双胎

倾空你的杯子,方可再行注满,空无以求全

最后说句 广州本田有款新车 款不错 也很便宜 7、8万就能买到
不过带个本田就不爽,大家能不买就别买
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 正月初一 于 2007-8-17 00:24 发表

刷出32张SD卡,24张兽人战士长卡的人飘过

拿回家贴厕所墙上,串!!
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

睡觉.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 00:25 发表
最后说句 广州本田有款新车 款不错 也很便宜 7、8万就能买到
不过带个本田就不爽,大家能不买就别买

出过车祸决心不买车!
上善若水

我在感情区发了个帖子...........因为有人......说我们区火星服............大家认为呢? 可我想说并不是.......为什么大家可以

去看下

行了,最后就田园的现状提2点希望,然后就潜了

1:希望料理死了效果还在
2.希望瞬移只消耗250ROZ,不消耗翅膀

2天研究所刷掉5 6箱D料理…………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-17 00:38 发表

2天研究所刷掉5 6箱D料理…………

那你在线时间挺长啊

原帖由 正月初一 于 2007-8-17 00:40 发表

那你在线时间挺长啊

这个解释可爱
上善若水

原帖由 大风歌 于 2007-8-17 00:25 发表

小会再次幸运双城~赫赫

讲话没艺术可言,你从心里尊重别人,讲出的话就不会伤人。
我等这么半天没说话,就等着水贴赶紧过去呢。

我本来也不是什么好鸟,来这服混压了一千次火一万次火,谁带个工会都不容易,挤兑挤兑我我真从来没放过屁。来劲了还

to be 以后就做定游击队了,谁他妈也别拿占城说事。不就是玩吗,都哪来那么大脾气,留点火气去以色列多好。
我看今天几分1投资也剩的不是特多,下次打下了,我们还撤退。我说撤退可以吧,比“让”能接受吧。

犯混,我还没见过比我操蛋的。

UP~~~!
TO BE的游击生涯开始了~~~我喜欢...

原帖由 大风歌 于 2007-8-17 00:25 发表

谢谢谢谢  嘿嘿