返回列表 发帖
贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 YSL 于 2007-8-13 14:39 发表

夜子打算嫁偶了吗
偶打算送付米洞的墨镜做聘礼...

据说昨天GVG前,某人送了我付墨镜开飞机.....

他也有份的
只不过现在的局面比较混乱。。
各工会的都有
连不是SY的也有

原帖由 老灯二世 于 2007-8-13 16:00 发表
都知道谁是谁

关系到很多内幕与黑历史。。
不便揭露。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 16:03 发表

关系到很多内幕与黑历史。。
不便揭露。。

寞哥,一个个点开来看他们的email就知道是谁了………………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

冰,你的直觉好差....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

。。。看email有用么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 貓頭 于 2007-8-13 10:06 发表
当年我也这么想的,一个神器没什么的。
过了一段时间,嗯,2个神器没什么的。
又过了一段时间,呃,3个神器没什么的
2年后,啊?你还没有神器啊?你咋混的你!人家黄瓜都有了!

这里是SY好吗,到出2个神器的时候估计你都不玩了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

sy怎么了,还不是盛大想怎么玩就怎么玩...

ATAI偶有件插了土人的加7血樱...你收了去吧...

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-8-13 16:27 发表

200W

原帖由 realem 于 2007-8-13 16:27 发表
sy怎么了,还不是盛大想怎么玩就怎么玩...

是啊,等SD想怎么玩就怎么玩的时候,猫头肯定就不玩了咯

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 16:29 发表

是啊,等SD想怎么玩就怎么玩的时候,猫头肯定就不玩了咯

难道你和猫头很熟么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 icysonyk 于 2007-8-13 16:09 发表

寞哥,一个个点开来看他们的email就知道是谁了………………

看E没用的
况且也不需要用这种方法。。

原帖由 YSL 于 2007-8-13 16:27 发表

交出来
作为精神损失费