返回列表 发帖
原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:02 发表
我不研究~我只想看你工会版进步到什么程度

哟~VIP内挂自己说自己不想研究内挂吖~

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:02 发表

叫你们会长 进门按ALT+F9
然后想随便哪出来按ALT+F5,直接可以飞去华丽,这样你们是不是有种敢盟战?
你们华I骄傲可乐工会会长告诉我们的

这个你们早就应该清楚了吧~还要问可乐会长~不要乱扯到别人头上~证据拿张来看看~忘记了~你们自己用那个~也不好意思拿出来

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:02 发表
我不研究~我只想看你工会版进步到什么程度

那就等你们的安公公能成功破解你们盟的VIP
使用到全工会后,就可以慢慢去进化
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 16:04 发表

怎么没有ALT+F4?
我只知道ALT+F4是绝对无敌的~

原来你们联盟是按ALT+F4的啊
怪不得最近被我们打到残废了,该回去跟安公公学习下了
PS:其实ALT+F4可以加速的
怎么你们VIP内挂MVP没告诉你们么?

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 16:04 发表

怎么没有ALT+F4?
我只知道ALT+F4是绝对无敌的~

PVP里见到很多 蝴碟飞的快

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 04:01 PM 发表
口说无凭~爱怎么说怎么说~
我只是在看哪些高人把自己的内挂图发到战报上来而已~~

龟要丫?发俾你...好好收藏...(详见本战报区1108记录)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:04 发表

哟~VIP内挂自己说自己不想研究内挂吖~

我知道你研究~你很熟!工会版都懂了~这个应该小菜一碟了吧?

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:04 发表

这个你们早就应该清楚了吧~还要问可乐会长~不要乱扯到别人头上~证据拿张来看看~忘记了~你们自己用那个~也不好意思拿出来

说你呢,你就是一个超级机器人
证据没有,就是一说,咋啦
想反驳?找证据撒
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:04 发表

我好心告诉你嘛,ALT+F9和ALT+F5的妙用

看你可怜,姐姐在告诉你按ALT+F4是可以加速的

原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 04:02 PM 发表
这个问题麻 发一张05年的全服在线人数 给你看看要不要 当时人数就是你们的一半而已 你们现在撑死也就两个会而已 好笑麻[m_走开] [m_走开] [m_走开]

公式是你方提出的,提出前也不撒泡尿先照照自己...自取其辱...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-26 16:05 发表

那就等你们的安公公能成功破解你们盟的VIP
使用到全工会后,就可以慢慢去进化

你直接传个来不是更好 不用进化最高级的

原帖由 MVP 于 2007-4-26 16:05 发表

我知道你研究~你很熟!工会版都懂了~这个应该小菜一碟了吧?

所以看在你也花了50RMB买了VIP的份上姐姐教你
ALT+F NO。的妙用啊

[m_傻笑]

可爱的安公公又开始发我的可爱图片了

那我就只有借用下“明天会更好”以及某SB

大家速度更新啊!

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:07 发表

我好心告诉你嘛,ALT+F9和ALT+F5的妙用

看你可怜,姐姐在告诉你按ALT+F4是可以加速的

原来你的电脑经常这样用的啊~强...这样竟然可以加速~你怎么不把它改成直接飞往我们身边的

你们进PVP的可怜的孩子们
经常ALT+F4的
怪不得婊子果音素那么厉害了

ALT+F4可以加速的~