返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:05 发表

我真人拉场过了?笑死我了,倒不知道撒工会的撒狗B人都说要找蚊子麻烦,我不知道找了没的,已经半年了,再不找,过个几十年,就找不到了

SB别人又没引用你..

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:05 发表

我真人拉场过了?笑死我了,倒不知道撒工会的撒狗B人都说要找蚊子麻烦,我不知道找了没的,已经半年了,再不找,过个几十年,就找不到了

貌似你跟蚊子熟  不过也是都是同类

原帖由 心如直水 于 2007-3-1 14:50 发表

你不懂的 他们是正义的。 正义人士通常对利益要求比较高,所以搞到今天这个地步。 没准心痕和他们不同盟了,又要说和心痕同盟的是SB了。

听说您很有钱??听说您准备结婚??听说您有车??听说您结婚的那天,会变成您的祭日???
好可怜哦

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:06 发表

怎么有人自动冲上来的?

这种类的真没见过  还滚的那么函

滚么,我和绝影是一个习惯,你要骂的话,麻烦连他一起骂上,不过我估计你没那种,不敢惹他。
我一般见到SB,都冲上去教育的,看来你符合标准了。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:08 发表

滚么,我和绝影是一个习惯,你要骂的话,麻烦连他一起骂上,不过我估计你没那种,不敢惹他。
我一般见到SB,都冲上去教育的,看来你符合标准了。

听说一直被栓着的狗是很凶的,,一见生人都乱叫乱咬
难道真的是事实...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:07 发表

听说您很有钱??听说您准备结婚??听说您有车??听说您结婚的那天,会变成您的祭日???
好可怜哦

听说你妈被你家的狗强奸了?听说你一冲动把你家狗杀了?听说你家狗被你杀了,变鬼魂让你做狗了?听说你惨死在你家了?

原帖由 C大调 于 2007-3-1 15:10 发表

听说一直被栓着的狗是很凶的,,一见生人都乱叫乱咬
难道真的是事实...

听说你一直被栓着,今天才放出来,看了下你的发贴,难道真的是事实?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:10 发表

只是以后要叫的时候要学学人家先问下当前形势  别到时候又想当年喽

不管什么形势,圣战在我嘴里都是被骂成SB那种,没必要问了,问了也白问。

原帖由 灵襄 于 2007-3-1 15:11 发表

听说你一直被栓着,今天才放出来,看了下你的发贴,难道真的是事实?

你已经释放好多年拉?刑满拉? 那不是野狗拉..看来蛮像

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 15:07 发表

好可怜哦

你是预想家呀,看看我签名么也知道了呀, 那我要代表签名里说明的人士感谢你的祝福。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub: