返回列表 发帖
所以我说嘛,PA 90后比较多,我说此90非比那90,按你的说法,我不是鄙视90后嘛?那我岂不是要得罪千万人?我有你那么傻吗?!
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 01:15 发表
所以我说嘛,PA 90后比较多,我说此90非比那90,按你的说法,我不是鄙视90后嘛?那我岂不是要得罪千万人?我有你那么傻吗?!

你调查过户口嘛?知道90后多?

我还希望多点累 90后MM 多好

幼齿 学生装 丝袜 长筒袜 OY

兄弟你好这口啊?那兄弟您的眼光着实有点“高端”,小弟实在是佩服的五体投地!~

说了你们别太狠了,PVP不让进,GVG联盟还得靠辉煌的那几个人,还不准YY下??

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 01:18 发表
兄弟你好这口啊?那兄弟您的眼光着实有点“高端”,小弟实在是佩服的五体投地!~

可惜PA没啊 找不到啊 苦恼

要么你们峡谷介绍2个过来?

我们强哥不差钱

PVP谁不让你们去?你告诉我,我去教训他们,你们可是RO的未来啊!以RO PVP为人生目标,我怎么可能会让那些无名小卒来阻碍你们呢?!

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:20 发表
说了你们别太狠了,PVP不让进,GVG联盟还得靠辉煌的那几个人,还不准YY下??

你想怎么办才能不这么怨妇?

这位仁兄实在玩笑开的未免太过了些,想必是PA内部玩腻了是吧?这些话其实你们不必因为害羞而不说,我这人比较豪爽,我替你们说出来!我还是比较厚道的吧?您看呢?

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 01:23 发表
PVP谁不让你们去?你告诉我,我去教训他们,你们可是RO的未来啊!以RO PVP为人生目标,我怎么可能会让那些无名小卒来阻碍你们呢?!

这句话怎么就那么熟悉呢 我03年打的时候 就有人说我是Ro的未来 到10年了 还是被人说是RO的未来 现在的新人怎么就跟不上内

PVp本来就是弱肉强势的地方 打不过怎么办内 要么就叫人一起 要么就不去

RO除了PVP还有很多美好的地方 比如研究三

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-9 01:13 发表

这个也带走了

老狗啊- -.....别再带了- -...再带人都死光了- -
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-9 01:07 发表

一哥一哥我爱你。。就像老鼠爱大米

FANS团,副团长您好..么么,亲个~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 pk万万岁 于 2010-5-9 01:28 发表

这句话怎么就那么熟悉呢 我03年打的时候 就有人说我是Ro的未来 到10年了 还是被人说是RO的未来 现在的新人怎么就跟不上内

PVp本来就是弱肉强势的地方 打不过怎么办内 要么就叫人一起 要么就不去

...

我们不去有人硬要叫,服输都不行,必须去,放了鸽子也不高兴

峡谷的真会YY,算了酝酿下,给独秀哥立个牌坊

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:32 发表
峡谷的真会YY,算了酝酿下,给独秀哥立个牌坊

你从这帖子最初看 你YY了多少···

然后再扯新的话题 然后继续YY 再一反问你 然后再换个话题

我服了
我承认我是人类,不太了解你的思维模式