返回列表 发帖

这几天天气冷了

呆子昨晚去過節了?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

恩 和丰满的天然呆人妻去约会了
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

后续...

来我家 我慢慢告诉你

当我天然呆啊...

看他頭像就知道他長一副欠揍樣呀。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-12 14:51 发表
当我天然呆啊...

这句话好~!

悲剧鱼是天然呆~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 HikariTse 于 2008-11-12 15:38 发表
看他頭像就知道他長一副欠揍樣呀。。。。[m_傻笑]

嗯...扁他...

猫猫帮我扁他...(关XHW也行)

原帖由 linjinghui 于 2008-11-12 16:21 发表

这句话好~!

悲剧鱼是天然呆~!!

我是天然呆你也是天然呆...

哈哈哈哈哈哈...........来嘛 来嘛 来我家扁我嘛 我等你们哟

看来LZ被丰满的天然呆人妻感染了...

原帖由 mndx 于 2008-11-13 09:56 发表
哈哈哈哈哈哈...........来嘛 来嘛 来我家扁我嘛 我等你们哟

好贱骨头~!!

悲剧鱼。。。天然呆~!!

哈哈~~

哈哈~~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-13 10:46 发表

好贱骨头~!!

话可不能这么说哦 我是真心请来我家的 来不来是你们的自由 我也没强迫你们哦 再说了也是你们自己想歪了 我还什么都没做呢 说到底是你们邪恶了