返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-12 21:47 发表
浆糊论坛 » RO交流区 » [教学]替换魔物spr » 查看评分记录

用户名时间积分理由拉稀分机2008-8-11 19:56威望 -1 恶意灌水

本来懒得说的……但是看LZ这样估计语无伦次也是那个啥……

拉稀是关了我的贴!!夏海棠事封我的开贴!!还是蛮无道理的!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 10:06 发表

拉稀是关了我的贴!!夏海棠事封我的开贴!!还是蛮无道理的!

好吧,是我脑抽了,不是你。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

夏海棠就是不出来说话!!呵呵!!!

施主,你已经YIN了。

其实我到现在还是觉得你——>已经OX错乱+语无伦次外+故意找茬
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

夏海棠封我开贴!!又不是你封的!!你为什么要护着他?

问题出在是二犯

刚看到 交流区帖中一句:草菅人命。。。|||OTL
啊。。。今天投诉居然比交流还激情。。。
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-13 10:46 发表
问题出在是二犯

刚看到 交流区帖中一句:草菅人命。。。|||OTL
啊。。。今天投诉居然比交流还激情。。。

要是他当官的话!!!事有前提的!!楼上!!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 10:50 发表

要是他当官的话!!!事有前提的!!楼上!!

前提为何?
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-8-13 11:03 发表

前提为何?

本人不理解!!!这句话不用扣分吧!!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:06 发表

本人不理解!!!这句话不用扣分吧!!

与其转在这个上面转不出来- -
还不如重新搞个号 认认真真地回帖
以上
不如归去

每個人都是從0積分開始的。怎麽別人沒有因爲同樣的問題被抓呢。
爲什麽不先好好反省一下自己回帖的方式是不是正確呢。
出了問題先去指責別人怎樣怎樣。心智不成熟的表現。
フレデリカ ベルンカステル

问题是他连续2次封我的开贴!!!不问任何理由!!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:15 发表

我笑抽了,我脑残我脑抽,行了吧?

交流区版规不是放着玩的......
禁止刷版,水帖,无意义回复
你发的"顶"字已经是灌水必用语了,当然要算为灌水
至于"看不懂",你没有明确说哪里有问题,LZ也无法根据你的意见来改进帖子,所以算为无意义.
阁下也用不着生气,小站里负积分的有,禁言10多次的有,频繁被投诉的也有,再说积分在本站就是一摆设,不影响发帖,没有实际用途.
所以希望LZ重新阅读一下版规,按照版规发帖,这样就能避免不愉快的事再次发生

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:15 发表

自己閲讀版規,再回想一下那兩個開貼是否與其相符。
如果堅持認爲自己沒問題的話,lz你好,lz再見。
フレデリカ ベルンカステル