返回列表 发帖
+12049514794谁的电话自己出来认领,有胆子打别没胆子说话啊,既然你打过来了,你有本事就发声音,要讨骂也要爽快点对不?还有枫本在睡觉,只要你说话了,他随时奉陪...不然少浪费你们的长途电话费了...畅听是件很幸福的事

PS好奇一下问一下120是那个山村的代码啊- -

慢慢来嘛,别急

马尼托巴             MANITOBA                 MAN     1            204 ?

还真是山村....叫他要打么多打打,也发发声音,闷声有什么好玩,不觉得很呆很X? 睡觉

你有必要编辑么?没胆子说了咯?

我没资格报人家是哪里的,怕被他骂,不过地址对的话,他会慢慢和你们玩的,我只知道这点
做女人应该守好自己的本份,您说是吗?

你到告诉我你的本份是什么?要玩随时欢迎他来玩 还有我不认为有睡了才5小时被一个不知道什么农村的人打个电话来吵醒对方还不发声音的女人,有兴趣听你的本份2字...这年头还来本份..真够农村的可以了

个嚒弄就当无嚒说好了 哎,人家是农村人,你们还和别人津津计较~
看来你们也好不到哪去嘛,别人农村人,你们在意啥呢

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:37 发表
个嚒弄就当无嚒说好了 哎,人家是农村人,你们还和别人津津计较~
看来你们也好不到哪去嘛,别人农村人,你们在意啥呢

农村人不要在意咯?那你是歧视农村人?刚弄自家啊够可以饿了.....自便..

叫一有本事再打呀,伐要伐发声音呀,X头X尾有撒好额

撒叫X头X尾,奇怪伐,自己帖子也不看额,谁说出来额?他说额吧
既然要出来嚒,地址也问到了,个嚒你们天天守着,=到一哪天心情好了叫一帮子农村人来搞搞你们呀,您们说是伐拉
还有歧视只是你说的,我可没承认

睡觉去吧,手机关特,理他们抓
我想睡都么的睡的说,大清老早就要爬起来上班[m_哭]

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:44 发表
撒叫X头X尾,奇怪伐,自己帖子也不看额,谁说出来额?他说额吧
既然要出来嚒,地址也问到了,个嚒你们天天守着,=到一哪天心情好了叫一帮子农村人来搞搞你们呀,您们说是伐拉
还有歧视只是你说的,我可没承认

打了电话来还伐敢发声音伐叫X头X尾??真饿滑稽来

一要有本事个么来呀,还问一刚..地址了了情感区伐晓得报过几躺了,守一..一当一撒拧?

还有..我从头到尾么刚古农村撒伐好...弄了了刚伐要睬农村拧挖?不用承拧饿..因为弄已经表现出来了而已

原帖由 βгēακ 于 2007-6-22 02:34 发表

300斤的脑子不好.胖子脑子反映比较慢.记性也不好.认错人也就算了.枫本喷他么也算是他的荣耀.基本上被枫本喷的么都是各个服务器的人材.好歹那个300斤也给你们IOPP长脸了.

你脑子好 我看你大脑就有300斤重呢 吹谁不会啊 骂街谁不会啊 不要以为自己多有本事多厉害 在老爷面前你算什么?

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-22 08:46 发表
睡觉去吧,手机关特,理他们抓
我想睡都么的睡的说,大清老早就要爬起来上班[m_哭]

欣..乖..好好上班...昨天公司里忙了一天....难得今天可以休息...NNDX

谁说人家打电话来是和您家那位疯本吵架的
我只是善意的提醒罢了,哎,怪不得不能做好人哦
闪咯,你们继续
还有伐要把自己当大人物,你们了了情感区以前额历史我们才没空去管呢
发没发过地址我们咋知道,要不你把帖子帖给我看看?

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 08:50 发表
谁说人家打电话来是和您家那位疯本吵架的
我只是善意的提醒罢了,哎,怪不得不能做好人哦
闪咯,你们继续

我没说吵架啊....只是叫他发个声音他都不敢?善意?我看在这个帖子你的推波助澜做的很勤快么,好人?我不得不笑~

声音不发怎么问你们要地址的,我到是很想知道