返回列表 发帖
总之要以能聚集更多的人气为主吧?。。。..

不然开着那么冷清还有什么意思...

毕竟是 娱乐的地方.有些事不要搞的很严肃

那去开h网站~一天的流量就上千~多好~
你们不担心被网警抓而已

非要H?....

小站以前不是人满多的吗,现在呢

不要老把 H拿出来说好伐

沒事嚴肅個什麽勁
娛樂就娛樂,出問題就要解决

就是因爲不搞 人才少一群

旧的不去,非要占着位置

新的怎么来的了??

事情都过去了..还争论什么呢- -某人也看不到了...
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

做为一个斑竹 我很理解贝贝的做法
   但是,你不应该一下就封了人家的ID
   我的做法是先警告,在扣分,然后禁言 直至~~~ 给广大会员一个知错改正的机会,相信大家都是善意的人

回贴就好好回,加广告就不对了,警告一次。

无聊,要是大家能见一面,肯定不会打起来的,面对面的谁会为了一贴子打架,都是祖国好儿女,阿门,都洗洗睡吧

那么严肃做什么,嘻嘻哈哈的泡论坛吧

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 27617842 于 2007-3-27 23:32 发表
无聊,要是大家能见一面,肯定不会打起来的,面对面的谁会为了一贴子打架,都是祖国好儿女,阿门,都洗洗睡吧

如果选择让你和3P见面,有什么结果?????????[m_hmm]

最近3P很郁闷...

拉稀3月23号有回贴    可能是常潜水吧

PS:迷翼是不是拉拉的老婆???/   好奇的问问

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-3-28 17:26 发表

如果选择让你和3P见面,有什么结果?????????[m_hmm]

最近3P很郁闷...

你为什么那么喜欢3P

M1....应该不是哦

PS,被M1看到你这样说..

连死亡的方式都没的选择

见面的那天,小看着P,目相对,秒之后,小2吓得神五主,3P气得窍冒烟,话多说,转身走。场面分尴尬