返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-20 12:57 发表

您对VIP有什么不满么。。。

没什么不满,不过我们投诉他要进来插嘴,这明显是看我们不来么

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:58 发表

弄亏无睬弄伐

弄伐采无弄引用组撒?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:55 发表

我们现在是在投诉好伐
你个VIP就麻烦不要摆个斑竹的架子来了
VIP叼个毛啊

劳资不是VIP,可以叼么?

还有,别说鸟语,在公共场合请讲通用语,那些什么矮子语,受人语一概听不懂

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 13:00 发表

弄伐采无弄引用组撒?

这个强! 意见区好多新贴呀 

人最脆弱的时候便相信爱,人最坚强的时候便相信恨。

交流区的达人和情感区的达人
火星撞地球啊。

在RO里杀人的人和在RO里杀怪的人.....竟然也会有冲突。。

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 12:59 发表

刚才已经说过了

交流区禁止吵架

请回答我6楼的问题谢谢 如果觉得没有能力回答就请换人

今天一定要个合情合理的说法 否则绝不罢休

原帖由 巨斧哥布灵 于 2006-6-20 13:08 发表

劳资不是VIP,可以叼么?

还有,别说鸟语,在公共场合请讲通用语,那些什么矮子语,受人语一概听不懂

这里是用人脸说话的地方,你要叼也让我知道你叼个什么东西, 我连你哪根葱都不知道,要么换个大号来,别说这就你的号了,要是你这种都能叼,麻烦你现实里站到我面前叼叼看

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 13:00 发表

弄伐采无弄引用组撒?

睬你跟引用你好像两个概念 利用跟交流也不是一个概念

看来很多人概念上有问题啊

交流区哪个帖子里那人根本就是在放屁 我说了他反而被骂小白

最后他到没事 请问 禁止吵架 挑事的不封 封个被骂的?

还觉得自己对了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-20 13:36 发表

请回答我6楼的问题谢谢 如果觉得没有能力回答就请换人

今天一定要个合情合理的说法 否则绝不罢休

嗯,那么您请继续。。。我闪人。。。
等绿牌或以上的来处理。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

小站所谓的版主 原来也只会掐住文字上的小游戏做文章

对于帖子根本的东西一律避而不提,当人都是傻子还是表达能力太差?

我相信,一个巴掌是拍不响的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:43 发表

嗯,那么您请继续。。。我闪人。。。
等绿牌或以上的来处理。。。

请看清楚我的话,要是连回答为什么封我不封骂我的人都无法回答出来的话

那么你封我就是无理的,既然无理的封人,麻烦道歉并做出弥补

知错不改也可以,当然的,你是版主 你的高尚

如果觉得以上帖子打错话了 我可以允许你修改一次

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 13:44 发表
我相信,一个巴掌是拍不响的

拍的响,自己抽自己耳光就响了

你引用了我6楼的帖子 承认无法解释封人的问题

结果又发了这个帖子来用歪理解释  

这算是有能力还是没能力 闪人了还是没闪人

小白这个说法,各种帖里见得多了。。是不是都要挖出来封掉??

至少我认为,小白不算是骂人。(但是,这也不代表此人的做法就是正确的)

而您的回帖则包含了人身攻击成分。

规矩是人定的,尺度也是人来把握,刚才也说了,如果您认为我的尺度把握错误,那么您可以上诉我。

还有 一句很重要的话要说

来投诉区是要理来的 不是要权来的

人是你封的 理应该你来解 要是没理就该做出弥补

什么绿牌以上来靠权压掉 我等于白来