返回列表 发帖
仅仅是为了高亮主题~如果你觉得这样很难理解的话
那说明你在这里待的时间太短了~
还有~我不是服务人员~我是管理人员~态度什么的我已经算好了
如果你现在在别的区这样做可能已经被禁言了~不信的话可以去试试
换句话说别人都很忙~不想我现在有空和你讨论这些没意思的问题
涂鸦~临摹~什么的我针对你说那些话了么?
我指某些一夜之间冒出来的人发一些什么上课画的画没有上色
草稿也比较杂~的东西~如果你认为你那些也算是
那可是你自己认为的哦~我可没说~

原帖由 lamar 于 2006-5-21 11:24 发表
仅仅是为了高亮主题~如果你觉得这样很难理解的话
那说明你在这里待的时间太短了~
还有~我不是服务人员~我是管理人员~态度什么的我已经算好了
如果你现在在别的区这样做可能已经被禁言了~不信的话可以去试试

给自己加精华是为了帮自己高亮?以后我发个求助帖可以不可以帮我一起高亮啊?

这样就禁言?

你来禁我看看。。。我想看看按规定这个能禁我几天。。。

原帖由 lamar 于 2006-5-21 11:04 发表
你说的那些你认为不应该是精华的贴都是陈年老贴了吧
一直在cg的人都知道以前我是不控制精华的
所以心血来潮胡乱+精也是常有的~不过里面除了版规等贴是我为了题目醒目+的外
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有 ...

你说的那些你认为不应该是精华的贴都是陈年老贴了吧
看来有问题很长时间了。。
一直在cg的人都知道以前我是不控制精华的
版主不控制精华看到要会员控制??
所以心血来潮胡乱+精也是常有的~不过里面除了版规等贴是我为了题目醒目+的外
(老论坛不能高亮题目的)其余的也有别人+的

顶置难道不醒目??
还要再加个精华??
如果说你连这点事情都能心里不平衡~和陈年旧帐对着干
反应点问题就不平衡了?
那我只能说你可真是小孩子阿~论坛小孩本来就不少的
以上~希望你别玩了~如果再想不通~拿出点有质量的贴~玩不玩的这个你就表操心了
因为这个不是你控制的

T T看来昨天晚上对楼主的短消息一点作用都没起....

有撒好吵的呢.......
这是很久很久以前的故事...............

你要精华啊..送你好了

原帖由 猪P福er 于 2006-5-21 11:43 发表
你要精华啊..送你好了

我要精液。。
你没上qq?

有..隐身呢..我上线好了

不厚道的插句话

精华和高亮没有任何关系

和地痞观点相同,精华就是那浮云
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-5-21 12:16 发表
和地痞观点相同,精华就是那浮云

好歹精华的存在是有它的意义的。

不能因为是浮云就不管黑白拼命往自己脑袋顶上拉吧。。。完了还来做些乱七八糟的解释。。。越描越黑。感觉就好象是在说“我给我自己加的精华太多,所以要限制你们的精华!!!”

....说过了以前的论坛系统没有主题高亮这个项目
而且cg区的置顶贴没什么人看在cg的都知道
还有请某些无关人员不要挑拨什么
你如果觉得警告你一下无所谓那我奉陪~
顺便告诉楼主~依据规定
起哄闹事的,说脏话的,禁言3天
事后刷马甲的~马甲永久封号
不过我的习惯是直接99999999天
我一般不封人~如果你们觉得别人的忍耐没有限度
那你们尽管闹~!

回复 #24 ☆天使之翼★ 的帖子

你精华多才这么说不厚道啊.555

原帖由 lamar 于 2006-5-21 12:33 发表
起哄闹事的,说脏话的,禁言3天

我说脏话了,还是闹事了?

可怜的丫头……
精华是浮云,有撒好挣的,搞不懂你们对丫头有撒不满的
难道发帖就为个精华???那阁下以后就不用发了

能闹到这里还不知道自己在干吗?