返回列表 发帖
情感啊情感。。。。。。。。顶顶LZ

哦也..看到肉戏了,,,,还是第一次看见斑竹之间的矛盾....有趣有趣.......

小站不就是让大家交流感情的么?而交流感情不就是YY和灌水么?要是把小站灌水的帖子全删了,那估计也么撒帖子看了,就剩下那些不知道怎么变成精华的帖子.的确有的精华帖子很厉害,但是有的大家完全看不明白怎么就加成精华了.

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:18 发表
你管我干吗去了,我还要向你汇报?

奇了怪了,貌似你没吵过?你没灌过?

不关你不说你,给你们点空间,貌似我又成恶人了?

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的 ...

吵过灌过你把他封了啊

貌似这位版主连这个帖子问的是啥都没看清楚就来这里回了

跟贴的人灌水你把帖子删了 请问那帖子有什么错?凭什么要删

别的帖子呢?

就因为他的帖子可能会被人灌水就要删?

真要灌什么帖子不能灌 你全删了算了 这论坛还要来干嘛啊

全部设置禁止回贴不就完了???

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

锁就行了
这种贴貌似不宜久留

情感区就是用来联络感情的地方,吵架之类的事只是某些人的问题,灌水每个贴都有了不奇怪
我绝对支持啊雷

原帖由 ~*mao&mao*~ 于 2006-5-15 23:18 发表
你那种帖子结局不就一个水帖么

您是遇见了未来,所以删帖子了?
照你这理论,发一个帖子我都说可能被水掉,是不是就全删掉?
这管理起论坛到省事,多久不来,上了直接砍帖也叫维护过了~

麻烦你干得来就干,真要忙的米时间维护跟拉大说声~
多找几个人在情感区进行日常管理。

斑竹是维护论坛秩序的,不是高兴了来管管,不高兴N天
见不到人一次维护。RO情感区的管理混乱绝对不是一两
天酿成的~

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

你那种帖子结局不就一个水帖么?1,4楼不就是很好的证明?奇了怪了,自己说话的 ...

感觉在摆架子
我同意锁贴就好
再怎么那也是个类似于是个通知的贴
还不至于删贴吧  

也没有几个帖子没有被水过

那种结局不就是水贴么??

我真不知道你怎么想的

是不是爸爸妈妈都是要枪毙的重犯,生下来的小孩直接也拉去枪毙算了

反正长大也不就一个枪毙犯么?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

某些人破坏了情感区,删的好

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-15 23:59 发表

那种结局不就是水贴么??

我真不知道你怎么想的

是不是爸爸妈妈都是要枪毙的重犯,生下来的小孩直接也拉去枪毙算了

反正长大也不就一个枪毙犯么?

人家毕竟是一斑竹,架子大,想删就删了,你跟他老卵他封你,你又能怎么办
话说到底,他心里就一句话"在我的底盘就得听我的"

原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:06 发表

你想吃我的屁吃到什么时候?真是他妈我走到哪你跟到哪。不去当狗仔队真委屈你了

不明不白,我米说是谁呀,别叫了你

有点作孽。LOKI的帖子都发交易区吧

情感区留给C/S讨论内挂吧。
没什么是不能舍弃的

原帖由 F1sH 于 2006-5-16 00:06 发表

联络不算感情?那帖子破坏什么了?
不比你去跟着人家对喷有意义?

如果你说得事情与我的帖子被删无关,请麻烦另开新帖讨论,谢谢~

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983