返回列表 发帖
见毛家长 你和他家里人结婚还是和他结婚 要是我的话 我和老婆生了孩子 长到3.4岁在带回去给他们看下 已经不错了

左耳环,2005-09-03, 17:00:21
见毛家长 你和他家里人结婚还是和他结婚 要是我的话 我和老婆生了孩子 长到3.4岁在带回去给他们看下 已经不错了
54你

懒多多,2005-09-03, 16:44:11
[QUOTE]痴_^,2005-09-03, 15:59:36
[QUOTE]懒多多,2005-09-03, 14:30:39
首先,他妈妈对我本来印象并不是特别好。所以我要趁第一次见面挽回我的“人气”

其次,我朋友说送水果篮子+鲜花一簌,我觉得这不好。(我说送月饼,因为快中秋,他说他们家有10张票子;我说送营养品,他说他们家多的吃不完)

再次,他们家是书香门第,而我也是第一次正式见家长(以前谈的也没有那么正式过)所以不知道到底怎么样
淡妆、穿的素雅一点
去家里拜见,基本都是送烟、酒、保健品、水果、月饼之类的东西。这不是你男朋友家里有没有的问题,是礼节。所以你们酌情而定最好。送月饼没有什么不好,挑选一盒精制的月饼也不错。他们家有多少,你也不能空手去不是。
第一次去象征性的买点东西吧。主要看你的临场发挥了。 [/QUOTE]
送水果篮子+鲜花行不? [/QUOTE]
水果是很好拉,花就不知道了。应该也不错吧,这个你去花店问店员送什么花好,我不是很懂。

一看方言我就晕...

你好叫是什么意思?

我总以为这句是骂人话

不晓得那位妈妈看起来是不是蛮年轻的,是不是注重保养的,送套护肤品也不错哦.至于爸爸...不知道了...

我觉得带束花就可以了,带着水果篮子好象去医院看病人的.

礼物次之,表现最重要
他们真正要的是个好的儿媳妇
太阳还会升起,只是需要冉冉

恩..楼上说得蛮有道理..

买点精致点的东西吧
不用很铺张
但是不能太寒酸
那男的家里条件好
他父母是不会在乎什么东西
关键是你的心意到
但是要讨老年人欢欣很难哦
最好是摸到他们的兴趣所在
这个问题很重要

月饼这种东西
无视
那么难吃
又不实在

看对象,针对策略,恩恩

幻水Ж梦天,2005-09-03, 18:10:34
一看方言我就晕...

你好叫是什么意思?

我总以为这句是骂人话
你好叫的大致意思就是:不要开玩笑.

表现好一点就可以了 用不着送什么东西的
在他家里老实点 勤快点

见家长!?对于我来说我很遥远的未来事情拉!!

我想文静,会说话一点,能做家务的一般会好点`~~~我刚成年别问我~~

有人告诉我~~女生去男生家要矜持一点,穿的正式一点,别太随便了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

送花很假的...还是水果好一点 不要买那种水果篮 那个真的是送病人的

现在一些超市里面都有水果礼盒的 包装的很漂亮

还好我没有这方面的问题.....

第一次去男朋友家里吃饭还在读书也没有想到那么多

后来工作了 也就逢年过节意思意思....

其实不用给自己太多压力..这些都是小细节

而且说穿了 如果对你印象不好的话 就算送黄金钻石都么用

主要还是看自己的表现..让人觉得大方得体就可以了

其实老人家很容易摆平的
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人