返回列表 发帖
原帖由 ninja87 于 2010-3-22 09:36 发表
御苦労様
魔法属性原来都是强制的……
石化后用水卷轴打貌似伤害比较高

话说,到时候想必很多人都把装备加闇属性防御?
是不是rvr用光属性或无属性攻击会好些

暗術隨便丟個暗盾給巫師,元素賦予一下就全軍暗盾了= =
於是元素的四屬攻擊一邊去吧囧

另外還真看過槍手裝備銀彈打RVR
不過多數還是不上屬性武或屬性盾的吧

原帖由 手办女 于 2010-3-22 10:33 发表
完坑辛苦了(递卡)ECO的属性除了光暗正常外其他都是诡异的被扭曲了,至于副站长,石化后拿水卷砸就解石化了

用3x3打,属性是100克100增加A,400%x450%,无zen1800%,有zen3200%,就算不秒伤害也比Last Inquest+Nova划算吧,话说不如先用审判打快结束时再用水3x3? 是这样算的么?

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-22 07:52 发表
saga9主线已经有帖子了不是么....3条路的那个啊...选玛莎土豪跑人间界,选埃米尔去ECO城偷窥,选贝利露和蜜汁少女偷情...

能不能详细一点 orz

哦,对了。想問复合属性的怎么算的?比如雪映lava之类,意思是同时拥有2种属性100的攻击?那攻击的计算是2个属性都算还是只算一个属性?

雪映lava一直都是单水跟单火吧....

能不能详细一点 orz

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D6%F7%CF%DF

原帖由 手办女 于 2010-3-22 11:44 发表
雪映lava一直都是单水跟单火吧....

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=943435&highlight=%D6%F7%CF%DF

= =
雪映是风+水,
风遁加水遁=冰盾?(雾)

熔岩是土+火,
土遁加火遁=熔遁?(大雾)

抱歉那个BL的火影看多中毒了

不过你看魔法阵就知道了

IT是单水,LAVA是单火

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-22 12:25 发表
IT是单水,LAVA是单火

看魔法阵是复合属性啊,而且还要学2种属性5x5去加成,难道癌砲搞多属性法阵是装饰?= =
莫非是Iris改的 火>水>风>地 的优先度覆盖?

PS:精怒是同时4属性100的?四属性分开各算一次相加起来么?

话说,对多属性怪物单属性的攻击是怎么算伤害的= =抱歉疑问过多

2个5*5加成本来就是蛋痛,实际出来效果IT就是单水,lava就是单火,2个前置技能纯粹是打酱油的东西(当了这么久的精灵我自己还会不清楚么)

原帖由 手办女 于 2010-3-22 12:33 发表
2个5*5加成本来就是蛋痛,实际出来效果IT就是单水,lava就是单火,2个前置技能纯粹是打酱油的东西(当了这么久的精灵我自己还会不清楚么)

原来癌砲就是个嘘吐き=-=

话说,单一属性打多属性怎么算的,Iris前后有变化麽?

怒和以前一样,每种属性伤害计算一次再相加

复合属性怪一般都是2种属性,估计是使用技能的属性和防御属性不同所以被这样标记的吧
详细的我看晚上回来有没空去测试一下

設置系技能中精靈雖然還算強的,不過真的是要比別的職業多浪費14點來學習2個輔助技能,而且那2個輔助技能本身幾乎無用...

原帖由 kelmika 于 2010-3-22 11:49 发表
2夜的坑贴是99防具的

群众纷纷表示太遥远了没用

不是太遥远了...99防具任务是最败笔的任务,没有之一

冒险家的职业装备有加多属性的。。这不是杯具了吗。。

看到韓服更新99裝那就一個囧。。。

http://www.econline.co.kr/News/patch_view.asp?seqNo=82&pagenum

咱男精靈就見不得人了嗎=-=

竟然要背著照....太傷心了- -