返回列表 发帖
虽然不知道怎麽回事
姑且还是占个楼好了
S8还在学习中

HK服第一次,大概会悲剧吧?
-V- 抢位置也很刺激啊

我也会去玩的,到时立即传达HK杯具的第一手资料(嘛,我觉得第一次肯定会出事

等着港服GM高唱本次S8的主题“绯空之挽歌”

第一次绝对会杯具...到目前依然很多champ位置处于被浪费中

-V- JOB等级上不去,到时很多悲剧发生

攻防时骑着宠不下来放技能会不会导致那部分没分?今天某人突然问起我这个,主要是想到平时打怪都要先打一下再上宠
另:会坏装否?

第一次会死得很惨~

第一次死得很慘 +1~
昨晚才發現攻防完CHAMP的wrp清零,然後我的champ今天就給人刷走了。。嘛。。反正第一次是必然會失敗的,別抱太大期望。。很感謝把我champ清走的人。。

如無意外,下週我又頂著champ幾天。。可能吧。。

不知我算不算會用加護呢  - -。。主要問題是我放加護,DEM馬上就把我KO了。。我頂不住。。

順便同提問:

1、攻防戰直接騎寵放技能會不會加 CP?  (例如強身豐足加血)

2、到底攻防戰死了會不會掉經。。這幾天又搞混亂了。。

3、求詩人神官的惡魔界加點規則。

這幾天自己練級的體會是:
用寵的話,人物的加點完全沒用,倒是加VIT和MAG有用(目的是提高 最大HP量 和 最大MP量 一個保證落地安全、一個保證有足夠MP放技能和大招的消耗。。)
關於 DEX 一直沒想出到底有沒必要。。如果落地的情況倒是稍微有點用處。。但貌似還是不明顯。。

求指點。。

DEX有用..因为有人试过骑宠唱技能还是看人物DEX
另:BUG盾很无敌...最晚刚一队人把沙漠的demXXOO掉了

DEX其實也打算加的。。控制到豐足後 500速度。。但看著不騎寵給一下KO後又想放到VIT上。。現在矛盾的要死。。日服到現在也沒人有經驗總結麼。。

日服打过一次攻防,貌似骑宠攻击也加CP的?大概吧……不然机器人就悲剧了……
而且HK服的攻防没有修改过,怪没有防护罩,几下范围技下去就再见了,所以计算时间砸下去就是~
攻防死了,掉不掉经验我不知道,因为第一次我只有LV1
-V- 大家都去修机器吧~开始时有30分钟的待机时间,这段时间去修机器,基本上大半CP就到手了

- - 话说2雪这帖子有人看过么http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

机器人跟普通宠貌似不一样的,好像不下机器人打怪也有exp

我们寝室9:30锁大门  我也要去攻防战- -

等到点上去看看
不知道能顶住几下...