返回列表 发帖
原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:42 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是大禹好么。。。。不要屋面我

大禹有你那文化水平...他也算术了..屋面?诬蔑?搞笑...宝宝盖楼 你盖屋顶?

他那智商..睡地下室......

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 00:43 发表

大禹有你那文化水平...他也算术了..屋面?诬蔑?搞笑...宝宝盖楼 你盖屋顶?

。。。。。。。。。大概噢 。。。人有失足。。 大禹他是文盲。。。一定的
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 b65353615 于 2007-12-2 00:43 发表

你怎么知道大禹认识字的啊。。。
说不定他比蚊子水平还要低捏~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:44 发表

。。。。。。。。。大概噢 。。。人有失足。。 大禹他是文盲。。。一定的

你这个足...失了截肢了......

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:44 发表

米错。。。蚊子都是用足打字的。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 00:46 发表

对额...蚊子的足太多了~``还有1对翅膀类

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 00:28 发表
你们水的时候叫我一声好挖。。。

同学你谁啊

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 00:47 发表

同学你谁啊

那个同学...外来人员

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 00:46 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img][/img]

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-2 00:47 发表

同学你谁啊

你好,我是新来的同学,你叫什么呀?

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 00:48 发表

你好,我是新来的同学,你叫什么呀?

新同学,你们好。我是老同学
[img][/img]

大家好...我是你们的辅导老师...

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 00:50 发表
大家好...我是老师...

老师好。。。。。一叫揣掉。。。就你还老师类。。。老屎?你是老屎?
[img][/img]

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:51 发表

老师好。。。。。一叫揣掉。。。就你还老师类。。。老屎?你是老屎?

又是- =错字?你用什么揣?叫?脚?文化水平低的可以