返回列表 发帖
原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-16 14:02 发表

XHW伺候~

抽个时间来玩GVG...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-16 12:13 发表

昨晚没听到你声音……可惜可惜……

那个马甲显然不是我..........
我本来就属于喜欢忽然冒出一两句的类型......是他们硬给我加上女主播的名字的..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-16 13:30 发表

靠,你那句话我就不引用了
你实在太不厚道了,以后有好东西坚决不告诉你

顺带问下,牛牛3会昨天去积分4的时候,打了多长时间?怎么你们TS都没声了……

其实我们很重视他们3会来冲的 ,因为不只一次吃过他们这样的暗亏了。可惜,昨天,华丽房间基本没见到他们(听说召唤走了)
灯火,我再一次无视你,老带我看不好的东西,都是被你带坏的,bs你
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

看了牛牛那位高人的言论...

忍不住感叹句..牛牛真牛!

原帖由 星辰の物语 于 2007-11-16 13:32 发表
以前我们是帮着牛牛打神教,现在是帮着神教打牛牛,想想真是感慨万千啊~~~~~~~~~~~~

不要乱说话,以前和牛牛是盟友关系,虽然和神教有点交情,不过大战略上还是要和盟友并肩作战的,现在自由不打GVG了,我们只是以个人意愿加入神教。
http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。

无聊~飘过

我说,牛肉火锅,千万记得烫熟牛肉再吃,否则......

要开始造楼了吗?

回雪兔:很难得,靠我们所有人的努力,联盟可以在吉芬拿4城。但是我不希望我们的努力是为了给敌对工会的人发育创造条件。(当然有些人有些工会不需要基地发育,另当别论)。贯彻会长们方针,不借基地给敌对工会的人。那么 o`氺鈖銫﹏璘 为虎踞工会的人 是我们联盟敌对的人吧? 既然被她偷偷下了基地,反正我也睡不着,拉点怪玩玩也是挺好玩的.  而雪兔你是童话工会的 先不说牛牛童话YDY联盟是月光联盟的战略同盟这事,给你个基地位置,也是因为我们没把你们当成敌对工会,况且你不知道药店老板那号是老虎工会的,不知者无罪,说你2句,你还能把这发到小站来,请问你是否是在玩游戏? 问我什么叫作气质,那么请问你什么叫作绅士风度?

回为牛牛乐园的人:先不说更改集合点问题,既然你们已经处理了,那就没必要继续争论下去了,只会给那个挑拨离间的小号看笑话不是吗?虽然我们也不是友好关系,但至少用不着说话那么刺。

那个o`氺鈖銫﹏璘不就是当年被幻灵驱逐的某人么,现在要基地就好意思偷偷下来啦,看来孟姜女再世也要长叹了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-16 14:03 发表

XHW伺候~

黑你麻痹要么 SB 流浪狗

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-16 16:08 发表
要开始造楼了吗?

回雪兔:很难得,靠我们所有人的努力,联盟可以在吉芬拿4城。但是我不希望我们的努力是为了给敌对工会的人发育创造条件。(当然有些人有些工会不需要基地发育,另当别论)。贯彻会长们方针,不借基地给敌对工会的人。那么 o`氺鈖銫﹏璘 为虎踞工会的人 是我们联盟敌对的人吧? 既然被她偷偷下了基地,反正我也睡不着,拉点怪玩玩也是挺好玩的.  而雪兔你是童话工会的 先不说牛牛童话YDY联盟是月光联盟的战略同盟这事,给你个基地位置,也是因为我们没把你们当成敌对工会,况且你不知道药店老板那号是老虎工会的,不知者无罪,说你2句,你还能把这发到小站来,请问你是否是在玩游戏? 问我什么叫作气质,那么请问你什么叫作绅士风度?

回为牛牛乐园的人:先不说更改集合点问题,既然你们已经处理了,那就没必要继续争论下去了,只会给那个挑拨离间的小号看笑话不是吗?虽然我们也不是友好关系,但至少用不着说话那么刺。

大姐,还是向名流,SKY多靠拢吧,有些事多说没意思,还要得罪人。既然人家下了基地,就让他好好练嘛,何必害人,GVG2小时敌对就可以了,其他时间没必要针锋相对。游戏而已嘛~!我们不能向某会靠拢和学习。我们的3个SB老头,也没那闲钱去开通缉~!

得饶人处且饶人孩子们开开心心游戏把...

原帖由 宇夜 于 2007-11-16 16:28 发表
得饶人处且饶人

唤醒木星归来

我是来喊口号的  牛牛真牛....
安插内奸在牛牛  
不行了....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝