返回列表 发帖
原帖由 laiaiguo 于 2007-8-13 11:48 发表

一群寂寞马甲是无所谓,但你们这样,别人看得很累,也很乱!

我总算找到知音了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

名字本来就是个代号
在某些时候甚至可以忽律
阅览的是帖子的内容而不是名字

原帖由 YSL 于 2007-8-13 11:07 发表

啥米私人问题?

我啊~~~~~

马甲太多了看起来有点影响阅读的连续性。
新四大神器是什么
用RO来麻醉

2万多做雷神,我情愿4万买个元灵,守门王
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

在圣域服做神器就是图个荣耀。光任务2的酒精和任务4的原石华丽就把很多人噎得够呛了,还想很多轮?
天空是红色的

原帖由 宇夜 于 2007-8-13 12:11 发表

我啊~~~~~

夜子打算嫁偶了吗
偶打算送付米洞的墨镜做聘礼...

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 11:47 发表
。。。。。。
某个月黑风高的夜晚。。
本本无耻的摸了我

额,这么多人调戏你,多偶一个又米关系

.
.
.

积分就5个城...

梦幻联盟占两个,月光联盟占两个,你们在这个城,我们就换另一个,基本上没有利益上的冲突...

还剩一个城,其他有实力的就来争,两大联盟不时也来插一脚...

基本应该就是这样了...目前还不会出现到最后两个联盟还拼得你死我活的局面...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊 不是我啊
其实时间总是那么快

原帖由 木又寸 于 2007-8-13 10:06 发表

你是不是想说,有雷腰的刺客,刷下童话的华丽更容易了?

这位老大,童话只是个小工会,就不劳您老人家老是掂记着了.

大家各玩 开心就是了

原帖由 YSL 于 2007-8-13 14:44 发表

额,这么多人调戏你,多偶一个又米关系

游戏里你看人敢调戏我么
明明就是你色迷心窍

轮到我发言了:昨天就首都3发生过大规模冲突,很刺激,可惜激情是短暂的,终要恢复平静
某同学想改变下圣域的格局,我教你个办法:100W人民币,你想干吗就干吗,开20个会统一天下都行

支持寂寞,让马甲来的更猛烈些吧

。。。。支持我干嘛。。
那些马甲又不是我开的。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 15:51 发表
。。。。支持我干嘛。。
那些马甲又不是我开的。。

我感觉是atai干的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方