返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:55 发表
都说没拍...放心吧...
你不无念,我们就没得打了...

这么喜欢重复答过的问题...有眼疾就去医院...

没拍,眼睛就不要乱盯事,话乱说可以,事不能乱做
你们的机器人也要继续更新点,期待你把机器人更新到无念
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-26 15:54 发表

佩服佩服~你们认定哪就是对的~~
OTZ!
真够厚的
!

这句话送给安公公更加贴切
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 15:55 发表
都说没拍...放心吧...
你不无念,我们就没得打了...

这么喜欢重复答过的问题...有眼疾就去医院...

没证据你就OUT拉 靠张嘴说是无念就无念  我们也说你们无念 全会都看到 但是没录像 那你也是无念?

机器人也开发到无念了,好强悍的智慧啊
安公公真强
大家都来空说吧
大家速度更新啊!

我只期待你的工会版什么时候能直接飞到我们身边~不用那么费力的闻我们屁X

我还真想提这公式呢.......

华C+华S=1(早就知道,没什么好笑...),听说最近还不满...搞得到处发贴问:"你去哪了?为什么不回来丫?"
超好笑...
好在你提醒这个...我差点还忘了...

蓝天盟变蓝天会...还情有可原...人家同服嘛...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-4-26 15:58 发表
我只期待你的工会版什么时候能直接飞到我们身边~不用那么费力的闻我们屁X

这个麻你可以问和你们同出一服的可乐要 他们的本事比你们大 没见他们如何嚣张 但是穿透力可是无与伦比啊

[m_走开]
如果你很钻研这类,期待你去内挂论坛发言,寻求技术力量的支持
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-26 15:57 发表

这句话送给安公公更加贴切

口说无凭~爱怎么说怎么说~
我只是在看哪些高人把自己的内挂图发到战报上来而已~~
无视~

原帖由 MVP 于 2007-4-26 03:58 PM 发表

嘘.......人地得架.....有核武器嘛.....唔好逼人.......
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 MVP 于 2007-4-26 15:58 发表

叫你们会长 进门按ALT+F9
然后想随便哪出来按ALT+F5,直接可以飞去华丽,这样你们是不是有种敢盟战?
你们华I骄傲可乐工会会长告诉我们的

我不研究~我只想看你工会版进步到什么程度

原帖由 ansonkids 于 2007-4-26 16:00 发表
我还真想提这公式呢.......

华C+华S=1(早就知道,没什么好笑...),听说最近还不满...搞得到处发贴问:"你去哪了?为什么不回来丫?"
超好笑...
好在你提醒这个...我差点还忘了... ...

这个问题麻 发一张05年的全服在线人数 给你看看要不要 当时人数就是你们的一半而已 你们现在撑死也就两个会而已 好笑麻[m_走开] [m_走开] [m_走开]

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-26 16:02 发表

叫你们会长 进门按ALT+F9
然后想随便哪出来按ALT+F5,直接可以飞去华丽,这样你们是不是有种敢盟战?
你们华I骄傲可乐工会会长告诉我们的

怎么没有ALT+F4?
我只知道ALT+F4是绝对无敌的~
无视~

说单会PK是你
啥叫单会?
同盟栏清空完,只有单纯的一会人员才叫单会
不要说你叫上同盟加到你会暴会了,就叫单会,那会笑死人的
大家速度更新啊!