返回列表 发帖
顶楼,没有了,无耻
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-4-9 01:54 PM 发表
阁下是那个,我美丽的身影,你找的出来嘛
放大镜找吧
如果找不到,可以单Q,马上给你新图
日经一贴
不用这么麻烦翻老图,上传这么复杂

反倒是那些高举没有内挂牌子的太监,婊子,你也可以慢慢把图收藏了 ...

哎呀...不用找啦...图是你自己发的(难道年纪大了...记性差了...)
都说了N遍了...11.06日的战报嘛...上去看自己打的内容啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

那是,不过有些瞎子无视以前ME说过用内挂的话语
也无视那期战报里面,ME说过的话

更加无视自家人,口口声声没有内挂的优美字眼
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-9 10:56 发表
顶战报有理~~灌水无罪~~
以明码标价当婊子为荣
以立牌坊还当婊子为耻~

怪不得婊子X和婊子X那么骄傲了~
原来以明码标价当婊子为荣

原帖由 ansonkids 于 2007-4-9 13:58 发表

是丫...我不会嘛...就是因为专业的关系...国语太烂鸟...

好在没有语言障碍...还喜欢一矢中的...不然如人家般刷楼...那可太差劲鸟...

哦哦~是伐~国语烂啊~难怪说得那么少,怕丢人现眼啊~怕你就说啊~你不说我怎么知道啊~你说了偶会原谅你的.唉~堂堂一个中国人,居然母语都学不好~还去学什么MBA~
至于所谓的一矢中的,偶倒还真没看出来哪里中了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
那就更麻烦那些睁眼瞎的阁下
努力翻翻帖子,看看我反对的是啥品种[m_lalala] [m_lalala]
希望你努力翻,不要翻到自家的
大家速度更新啊!

好象某人删帖了一篇,难为又回了句
大家速度更新啊!

还有...漏了...阁下在此图之前的反内挂语调...更是字字珠玑,秒语连珠...

要看请留意11.06之前的几贴...更令在下捧腹...[m_傻笑]

那里的截语才不算精辟...不用停留在那一两句之间...要多少...有多少...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-9 14:05 发表
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
那就更麻烦那些睁眼瞎的阁下
努力翻翻帖子,看看我反对的是啥品种[m_lalala] [m_lalala]
希望你努力翻,不要翻到自家的
大家速度更新啊!

不过自动过滤的瞎子是不会发现
貌似前面几页中,对战报先生的回帖我就已经说过反对啥
不过瞎子就是瞎子
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-9 13:49 发表

不用寻找...就是本处11.06的战报...详细的陈述了阁下删图的痕迹...一点一滴...
需要的话...再帮您寻找,说要消失,却又若隐若现般陈述"矛和盾"的关系...

小弟你还不去上学吖?逃课不是乖小孩

自动过滤掉不适合他的课程
只选自己喜欢的上
大家速度更新啊!

没办法...不喜欢有语言障碍...阐明问题用太多语言...

压缩一下...就删了前贴...如果喜欢对照...也请对照一下...

何谓母语,又何谓国语,请慢慢自翻字典...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-9 02:09 PM 发表
小弟你还不去上学吖?逃课不是乖小孩

哎...无意思...都话D捞閪睇唔明架啦...讲佐一大堆都系废既...晒我口水..[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

那到是,对照贵盟
前前后后NNN人,不一样的话
再对照贵盟不一致的做法

这个对照,真是鲜明+有趣