返回列表 发帖
原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 15:56 发表

你忘记和平诗里还有个男M4么

晕 不要告诉我是我以前开的光B号- -

作恶无数的- -

原帖由 和平 于 2009-3-9 04:42 PM 发表

晕 不要告诉我是我以前开的光B号- -

作恶无数的- -

练个号好快而已

别人1天能99  我一天69

SY的战报每次都能这么长么
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

GVG被垄断了,700蚊被大会轮着拿

荆呵是垃圾,来我们会挖人(通过某手段)

终于回到家了...开心........

楼上的各位同志们..好不容易开个大晴天表火气这么旺么..河蟹河蟹!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:30 发表

“滥片之王” 先生,我不是快乐光耀的,讥讽快乐光耀的是这位天使MM,快乐光耀的人以前怎么对她的,战报前面几页你看过了么?

我只是路过的,愤慨几句对她这个人的不满而已。

难怪群里问是谁,都说不知道... - -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

喜欢守护快乐╅光耀永恒,所以来顶他们。

反正NP就是看到钟楼4好抢,所以来拿了咯。

GVG想去哪里爱怎么玩都是自由,堂堂JF会看的上我们这个靠大白柠檬混日子的穷会,这是我们的荣幸。

只是没想到打我们还用的着用什么“战术”,当年和IR没落同盟的那几次,3会打你们1会都够呛。

下次我们会早点回钟楼,省得实力不济又被战术。

原帖由 besthuang 于 2009-3-9 18:15 发表
喜欢守护快乐╅光耀永恒,所以来顶他们。

挖。。毕业典礼时,在传说之树下的告白。。

原帖由 月光の魂 于 2009-3-9 14:51 发表
哗,意思是见到你SJ我就要缩,你知道我的痛苦么?你知道我的痛苦么?你是不是真的知道我的痛苦?

昨晚19:55分,一月在线人员53人,我就在TS和会聊上说今晚要找SJ研究、研究。(因为我会没上50人一般就是不够SJP)

首先去首都3。。。。一见NP和SJ在打了。。。。不去吧,又找不到人,打吧,哎又要插SJ菊花好像不好。。。。啊,见到有ST在哦,打ST也可以,再一会。。。。啊光荣也在哦。。。闪了,人太多卡机去飞扬找找有没别的工会。。

唯尊、MY在飞2。。。出发、出发。。。打了一会。。。。啊。。。。ST来了。。。。再打一会。。。。啊。。。。NP来了。。。。再打一会。。。啊光荣也来了。。。。。

见SJ在首都4刷了城。。。。出发。。。出发。。。。很辛苦的打到华丽还准备冲门在套反。。。猪叮在华丽召唤出来。。。。TS上面一堆口水向猪叮面上飞去。。。。。打出华丽,SJ和确很快,死的人点旗入,没办法刷了城先再和SJ单P。。。。。刷了城后在华丽等待。。。。等了两分钟。。。。外面探子报告。。。。NP、光荣防守首都4大门(敌人无一漏网之鱼)。。。。。。。汗。。。

再转战飞扬1。。。。。(探子报告)神教在三区防守。。。。出发。。。出发。。。全部人员三区套魂反。。。准备冲SJ。。。。啊。。。。光荣到了。。。。那一起冲。。。。啊。。。冲不入。。。。会长华丽召唤。。。。TS上面又一堆口水飞向猪叮。。。。。(报告、报告人员分两边一边打向三区、一边打入华丽)。。。。。妈的,守不到。。。先刷了再守。。。。啊。。。。。SJ跑了没来了。。。。

说这些的语言就是昨晚基本上遇到SJ后的情况,有多少次想和SJ研究、研究。。。。不是ST在。。。。就是百鬼在。。。。要么就是MY、维尊在。。。。要么就是同盟在。。。。。。。。。。。。。。难道我要叫走所有工会。。。。SJ是我的。。。。你们全部不准动。。。。全部不准来我一月要打的城那里。。。。你们SJ太受欢迎。。。。我真的没办法啊。。。。。。。。痛苦啊。。。。。

萌B你知道我的痛苦么?萌B你现在知道我的痛苦未啊?萌B你到底现在知道我的痛苦未啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-9 15:05 发表
看了DD的帖子我怎么会想到SKY和大光明的那次JF桥上相遇

你们这帮渣会,渣渣会!(为了河蟹不一一点名)
阻碍一月和神教间神圣的决斗,拆散他们甜蜜的基围基两小时爱情私会!!!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 小白菜≠大白菜 于 2009-3-9 16:30 发表

“滥片之王” 先生,我不是快乐光耀的,讥讽快乐光耀的是这位天使MM,快乐光耀的人以前怎么对她的,战报前面几页你看过了么?

我只是路过的,愤慨几句对她这个人的不满而已。

1 你从你的开头4个字就可以先看出你的RP,还有素质!

2 快乐光耀和他在怎么恩怨,也不至于你这样那么多页的纠缠吧!

3 如果你说你只是如果愤慨几句有人会信,那我说中国足球队明年可以拿大力神杯将会比诺斯特拉丹姆斯的预言更可信!

来,倒点醋开开胃

LZ被河蟹了。。。那星期4战报谁做啊。- -!。。。话说我还米看到昨天哪些会拿了城。。。。。。。。

战报员进小黑屋了,下期战报谁接手做?

说真的。我觉得标题不要改和以前VV做的一样比较好。乱改后实在看不懂什么意思了